RoverBook Neo U100 - уже в продаже! Брать?
-
- Юзверь
Повсюду в Инете пошла инфа про RoverBook Neu U100. Как я понял - это аналог MSI Wind U100, так что с качеством проблем не будет.
Вопрос вот в чем. Как говорят мэнэджеры MSI в Горбушкином дворе, их Wind U100 появится только в сентбяре и они не могут дать цену и характеристики. Вроде как у них там тестовый образец и сами ничего не знают. НО! Они уже собирают по 1000 рублей за заказ!!! Это нормально вообще???
В общем, мне уже вот таким поведением не понравилась компания MSI (раньше с ними дела не имел), так что целюсь на RoverBook U100. Железки ведь одинаковые, правильно?
И еще: Intel Atom, WiFi, BT, 120Gb, 1Gb RAM - этого ведь вполне хватит как замена моему ноуту? Дома есть стационарник, а ноутбук нужен так, в коммандировки...
Брать или не брать сие творение Ровера за 13-15 тысяч?
-
- Site Admin
а мы ж не знаем, какой у вас уже есть ноутИ еще: Intel Atom, WiFi, BT, 120Gb, 1Gb RAM - этого ведь вполне хватит как замена моему ноуту?
P.S.ну что за жизнь, пошел в гугл почитать про этот ноут, и первая же ссылка - на эту тему в моем же форуме
приведите подробные характеристики или ссылку нормальную дайте, мало информации пока а искать долго лень
-
- Юзверь
Да вот полюбуйтесь
http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... s/NB000252
А пжалсто: Асцер 6290. 12-дюймов, 1.8ГГц, 1гб оперативки ну и по мелочам.а мы ж не знаем, какой у вас уже есть ноут Very Happy
Хочу вот как походный вариант этот Ровер взять. Но чтоб с основными делами справлялся.
-
- Site Admin
ваш ноут по сравнению с этим УГ это просто космический корабль против запорожцаА пжалсто: Асцер 6290. 12-дюймов, 1.8ГГц, 1гб оперативки ну и по мелочам.
кроме размеров у этой модели нет ничего выдающегося, процессор на уровне пентиума3-1000Mhz встроенное видео, на котором можно только пасьянс раскладывать - это понятно, что дань мобильности, но кроме набивания текстов этот ноут ни для чего не годится, даже интернет тормозить будет
-
- Юзверь
Не, ну я понимаю, что он этот... САБноут? да? Но как может Интернет тормозить??? Это ж от канала зависит.
-
- Site Admin
видео не будет успевать отражать страницу даже за модемомНе, ну я понимаю, что он этот... САБноут? да? Но как может Интернет тормозить??? Это ж от канала зависит.
в большей мере это касается флеша, конечно
статичные страницы будут в норме
-
- Юзверь
Пардон, но у меня мобильный нормально все отображает. Вы сами таким девайсом пользовались?
Я не думаю, что сейчас кто-то способен выпустить ноут, который браузер не потянет. Бред.
-
- Site Admin
ну тогда конечно беритеПардон, но у меня мобильный нормально все отображает.
будет еще один мобильный, только без телефонной связи и весом на порядок поболе
-
- Юзверь
что-то мне подсказывает, что вы не так компетентен, как кажется...
Как на компьютере с процессором 1.6 ГГц и 1Гб оперативки может тормозить браузер?
-
- Site Admin
слово "браузер" я не произносилчто-то мне подсказывает, что вы не так компетентен, как кажется...
Как на компьютере с процессором 1.6 ГГц и 1Гб оперативки может тормозить браузер?
вы знаете цену производительности этих 1600 мегагерцев в интел атоме?
-
- Новичок
После того как у меня через две недели накрылся роверовский мп3-плеер я эту фирму вообще в расчёт не беру. Китайские детали совместно с российской сборкой - "корманная атомная бомба, склёпаная в гараже". Привозят хлам какой-то а наши помимо того что это чудо засунут в маленькие коробочки ещё и своего понабпридумывают)
Шучу, канеш
Но ноутам от Ровера я не доверяю. вот. какими бы они по системным требованиям не были)
-
- Юзверь
Короче говоря, ноутбуками RoverBook никто не пользовался, но все уже знают все заранее. Молодцы!
-
- Юзверь
Все. Вопрос снят, ибо я купил его: RoverBook Neo U100.
Заехал на Горбушку - Виндов нет. Пришлось ехать в Гостиный Двор и там брать Нео. Оч доволен. Маленький, шустрый (Винду в магазине поставили) и ваще ничо так.
Буду тестить теперь вовсю
-
- Новичок
Dron_msk - Не переживай, у меня уже 2 ровера было. Один продал, а второй работает уже 2-й год. С ним только был один казус, сестра пролила на него кофе и то работает. )))) А то что ломается быстро ерунда. Поздравляю с приобретением!