RoverBook Navigator V212 -- Я купила!
-
- Юзверь
Мальчики мне советовали-советовали и насоветовали.
Я купила его - RoverBook Navigator V212
Долго выбирала между желтым и розовым, но в итоге купила белый Вот его привезли в офис и я готова рассказать. Две девченки из офисе уже закази себе такие же, только розовые
Мой же вот так выглядит.
У него ВСЕ кнопки белые и даже панелька белая. Я себя прям невестой чуствую.
Как оказалось, у моего ноутбка идет расширенная батарейка. Я вот им день уже попользовалась и просто супер. Во-первых он будет долго от нее жить (не проверяла пока на время), а во-вторых клавиатура получается под углом и печатать ну просто супер. На обычных ноутбуках все плоское получается, а тут под углом! Супер!
USB-шки есть с двух сторон. Один - справа, два - слева.
Расположены удобно. Спереди для карточек памяти читатель и для наушников вход.
Колонки находятся под экраном. То есть звук идет прямо в лицо, но если закрыть крышку, то слышно конечно плохо.
Клавиши калвиатуры шершавенькие и очень приятные. Нажимаются четко и приятно. Кстати все кнопки большие, ни одна не урезана. Вобщем я сама не ожидала, что такая удобная клавиатурка окажется.
Кнопокчка включения светится приятным синим цветом. Синий с белым - смотрится хорошо.
А теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я ношу его в сумочке!!!
-
- Новичок
Офигенный ноут!
-
- Новичок
Мне нравится, прям как из анекдотов про блондинок ))
Долго выбирала между желтым и розовым, но в итоге купила белый Вот его привезли в офис и я готова рассказать. Две девченки из офисе уже закази себе такие же, только розовые
-
- Юзверь
ну только стебаться не надо
Мы ж такие непостоянные...
-
- Site Admin
а разве это хорошо?Мы ж такие непостоянные...
-
- Новичок
Хороший ноут. Я подруге такой же подарил, тока желтенький.
Радости ... полные штаны!
Кстати, за скока взяла?
Мне он в 20 штук вышел в Савеловском ТК.
-
- Юзверь
Отчитываюсь
Уже неделя - полет нормальный. Корпус себя хорошо ведет. Батарейка тоже. Играю в Sims без проблем
Может какие-то вопросы есть?
-
- Site Admin
это в первый что-ли?Играю в Sims без проблем
-
- Профи
От всей души поздравляю с покупкой!!! И желаю ВАМ счастья, позитива и никаких траблов\гляков\поломок с ноутом!!!!!!!Мальчики мне советовали-советовали и насоветовали.
За этот обзорчик, Nicky , Вам отдельное спасибо! Очень мило!
Вы вопросы просили...
Расскажите про клавиатуру подробнее: прогибы, удобство печатания,
про качество экрана (сравните с ноутами прочих производителей или настольным монитором компа.
Если уж заговорили о производительности, то попрошу Вас выложить тесты, а не субъективное мнение. 3DMark, к примеру....
Время жизни от батареи повышенной емкости и более-менее точную хронологию того, что на ноуте все это время делали.
Ноуту бы неплохо было персональную смочку купить.... Ему будет удобнее, комфортнее, безопаснее. Прои ношении в обычной дамской сумочке Вы рискуете его например банально поцарапать....
Nicky, Вы извините меня пожалуйста, что лезу с поучениями....
Я думаю, что так будет лучше....
УЖ простите меня великодушно...........
-
- Юзверь
Пасибапасибапасиба
Клавиатура удобная. Кнопочки в отличие от корпусе шершавенькие, что действительно удобно. Я знаю что у некоторых ноутбуков (знаю точно про подружкин Фуджитсу. Тоже 12". Ему год где-то. Клавиатура ватная) она прогибается и работать неприятно. У моему Роверка все хорошо. Она жесткая. Кнопки четко нажимаются. Вобщем - отличная клавиатура
Экран. Ну мне трудно сравнивать, но я на нем работаю (печатаю, Интернет и по мелочам) и смотрю фильмы. Мне хватает и углов обзора (ноутик же не чтоб всей семьей смотреть киношки) и яркости и насыщенности картинки. Вобщем - тоже претензий нет
Батарейки сейчас стало хватать на... где-то 6 часов работы в экономичном режиме (В Виндойсе там можно выставить режим). Говорят, что это она еще "раскачивается", так как совсем новая батарейка мало работает, а после нескольких недель начинает увеличиваться время работы.
Если итог подвести - я ОЧЕНЬ довольна. Прямо все устраивает.
А отдельную симку я уже купила, просто не всегда хочется носить с собой две
-
- Профи
Приветик, милая Ники!!!
Вот прошел еще месяц после покупки Вами ноутбука. Можете снова написать свои впечатления??? Обзорчик на тему: "Я и ноутбук - месяц спустя". Что произошло за это время? Что-нибудь изменилось?
-
- Site Admin
"Что произошло за это время? Что-нибудь изменилось?" - ехидно спросил Dirk, потирая радостно свои мохнатые лапки в предвкушении услышать: из клавиатуры повылетали клавиши, на мониторе какие-то полосы, от батареи не хочет работать и т.д.
-
- Профи
Я добрый, белый и ПУШИСТЫЙ!!!!!!!!свои мохнатые лапки
-
- Юзверь
Мохнатики, все хорошо
За месяц выяснилось, что он очень даже хороший бучик и мы с ним сдружились. Он живет в сумочке, а я периодически кормлю его большууую батарейку энергией
Мне вот что правда нравится, что батарейка не как у всех и работает он сейчас около 6 часов (это в офисе где сеть беспроводная). Я вот думала даже блок питания на работу отдельно взять, но в итоге не надо. Мне хватает.
Кнопочки все на месте, все такие же беленькие, как и были. Ноготочком скребла - буковки не облезли
Не знаю, что еще сказать Всем довольна, все отлично
-
- Профи
В таком случае поздравляю Вас с отличной покупкой!!!
PS: очень мило написано...