Мальчики, просветите по ноутикам плз =)
-
- Юзверь
Хочу ноутик. Особой мощности не надо, в основном офис и Интернет.
Хочется, чтобы красивый был. Нашла Асус Ламборгини (желтенький) и Сони Ваио (разные есть). Они дорогие такие. Ваапще ужос.
Потом показали Ровер RoverBook Navigator V212http://www.roverbook.ru/site/roverbook/ ... s/NB000230.
Он может быть белый, черный, синий, розовый и ЖЕЛТЫЙ!!!
Скажите как он? стоит вроде бы до 30 тысяч
-
- Site Admin
нет и еще раз нет
видеоадаптер sis это несерьезно
вот такой рекомендую поискать в конфигурации до 30тыс:
Fujitsu-Siemens ESPRIMO Mobile U9200
-
- Букер
Только не Rover и не iru , хоть они и ЖЕЛТЕНЬКИЕ ))
-
- Юзверь
2Noutbukov
Ну мне что сись, что пи..
Лишь бы работал, ну и красивенький был.
Мне от ноутика нужен WIFI, ворд и кино смотреть. И чтоб в сумку умещался, а этот вроде небольшой. да? 12 дюймов это же такой... ну как А4 лист вроде...
-
- Site Admin
ну если вы все уже решили, зачем спрашивать?2Noutbukov
Ну мне что сись, что пи..
Лишь бы работал, ну и красивенький был.
Мне от ноутика нужен WIFI, ворд и кино смотреть. И чтоб в сумку умещался, а этот вроде небольшой. да? 12 дюймов это же такой... ну как А4 лист вроде...
-
- Юзверь
ну я просто не уверена. Я вот погуглила и нашла такой вариант. Мне кажется неплохим. И красивый, и для моих целей вроде подходит и стоит так, что еще на платье останется от зп
Если других альтернатив нет, то наверно буду этот смотреть живьем и там как пойдет
-
- Букер
Ну почитайте отзывы на форумах про Rover ноуты, что это за брэнд...Может и надумаете что нить другое... А если главный критерий только розовый и желтенький -то берите -это самое то
-
- Юзверь
2гаррет-тень
Хорош стебаться умник. Это тебе там нужно чтобы Гигагерцев было больше чем у друга. а мне нужна простая, но красивая вещь!
Так альтернатив нет?
-
- Букер
Я так понимаю, что хочется чтобы ноут работал -а не стоял красивой подставкой...Про Гигагерцы я даже не заикался -это Ваши домыслы...Могу дать ссылку, а Если лень походить по форумам и почитать про ноуты Rover (из каких комплектующих и какое качество )- то берите - лично я ничего неимею протоив...Вы спрашивали совета -я сказал свое мнение -если Уважаемая не умеете слушать -то нечего и спрашивать -я ничего бредового не сказал
-
- Юзверь
да я это с юмором, мол мужики обычно меряются сколько у кого чего. А мне просто чтоб работал. Ворд, Файрфоксик и чтобы по вайфаю все =)
А чем Ровер не нравится? У меня вот знакомые покупали и довольны.
-
- Букер
Ситуации бывают разные -кто-то с Rover горя не знает, а у кого-то может и SONY через неделю сдохнуть в жизни бывает всякое -просто вероятность такого события в обоих случаях низкая. Если готовы рискнуть (тем более есть положительный опыт друзей) - то наверное это неплохо А внешний вид у этих моделей ROVER действительно хороший -спорить не буду.. В любом случае удачи Вам в выборе своего ноута
-
- Юзверь
гаррет-тень
Пасиба, я правда не хотела обидеть
Возьму пожалуй такой вот бучик и потом отпишусь как мы с ним поладим.
Думаю девушкам интересно будет
UPD. А дядя Noutbukov поддерживает?
-
- Букер
Да ,судя по сообщениям в Интернете , -эти модели девушек очень заинтересовали. Симпатишно и задорно смотрятся...буду искренне рад если Rover не подкачает и содержимое ноута будет соответствовать внешнему облику....Все таки отечественная фирма Патриотизм опять таки
-
- Site Admin
дядя категорически против, ата-таUPD. А дядя Noutbukov поддерживает?
видео настолько ужасное, что может не потянуть фильмы или анимацию в интернете
однако это единственный желтый 12 дюймовый ноут
есть еще только красный Samsung Q45 - я бы порекомендовал лучше его
а уж если хочется желтый, то есть отличные бюджетные варианты 15" вроде dell 1525
-
- Юзверь
Дядя ничо не понимает в женских потребностях
15- это ой как много много много. Мне вот 12 в самый раз.
Про видео - не верю. Не может он не показывать киношки. Ставлю свою 207 Пежо!!!!
Короче мужики ничего не понимают в нормальных ноутбуках. Девочки - как куплю всем всем всем расскажу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] и 0 гостей