Держатель для автомобиля. Не могу найти. +выбор ноута
-
- Новичок
Видел где-то на фотке ноут присобаченый к торпеде в авто.. но нигде не могу найти в продаже такой крепёж. Может кто вкурсе, подскажите плз. И ещё, хочу взять ноут по цене около тыщи, во всех отношениях середнечёк: средний размер экрана, средний вес, среднее время работы. Важно: память 1гб, проц core2duo, блютус. Не важно: видео, звук, dvd. (хотя не помешает) Нужен для работы в ресурсоёмких программах. Посоветуйте чтонить пожалуйста. Заранее спасибо.
Реклама
-
- Site Admin
каждый сам себе делает ручками, один знакомый у меня с поворотного шасси танкового пулемета переделалВидел где-то на фотке ноут присобаченый к торпеде в авто.. но нигде не могу найти в продаже такой крепёж. Может кто вкурсе, подскажите плз. И ещё, хочу взять ноут по цене около тыщи, во всех отношениях середнечёк: средний размер экрана, средний вес, среднее время работы. Важно: память 1гб, проц core2duo, блютус. Не важно: видео, звук, dvd. (хотя не помешает) Нужен для работы в ресурсоёмких программах. Посоветуйте чтонить пожалуйста. Заранее спасибо.
а по поводу выбора: http://noutbukov.net/faq/all/kakoy.php
-
- Новичок
Неужели никто досихпор не додумался производить его массово? Надо пожалуй запатентовать...
По поводу выбора. Спасибо, но ФАК уже читал. Но у мну это первый ноут. Можт всётки что-то посоветуете по тем кретериям что я написал?
-
- Site Admin
я не могу знать наизусть весь ценовой диапазон и ассортимент всех торговых марокНеужели никто досихпор не додумался производить его массово? Надо пожалуй запатентовать...
По поводу выбора. Спасибо, но ФАК уже читал. Но у мну это первый ноут. Можт всётки что-то посоветуете по тем кретериям что я написал?
поэтому, как сказано в факе, вам надлежит самостоятельно выбрать конкретные модели, а мы уж вам их покритикуем
-
- Новичок
Ну я думал администратор ноутбучного форума знает...я не могу знать наизусть весь ценовой диапазон и ассортимент всех торговых марок
Ну я то в них совсем не разбираюсь... Ну вот например Асус, что скажете? Почему именно он, не знаю, ну просто нравится мне эта фирма....
-
- Site Admin
ну так самое время начать разбиратьсяНу я думал администратор ноутбучного форума знает...я не могу знать наизусть весь ценовой диапазон и ассортимент всех торговых марок
Ну я то в них совсем не разбираюсь... Ну вот например Асус, что скажете? Почему именно он, не знаю, ну просто нравится мне эта фирма....
судя по указанному разрешению 1024x768 - он НЕширокоформатный
фильмы будут занимать не весь экран
а так характеристики нормальные, батарейка сильная, вес меньше 3кг
сама фирма асус вполне достойная, главное смотрите чтоб гарантия трехлетняя была
-
- Новичок
Ну кокраз фильмы мну меньше всего интересуют. Что стало быть его и брать? Прям так с 1 раза пальцем в небо и попал? Ну ладно, большое спасибо за помощь!судя по указанному разрешению 1024x768 - он НЕширокоформатный
фильмы будут занимать не весь экран