хочу маму для FUJITSU SIEMENS PI1556
хочу надыбать маму для FUJITSU SIEMENS PI1556. моя згорела
Предложения будут?
-
- Профи
- Контактная информация:
Предлагаю взять схему и восстановить старую.
Можешь её мне отправить, раз совсем руки опустились. Хуже ей уже не будет, а если возможно её восстановить, то все одно - гораздо дешевле выйдет.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Здравствуйте Lexis.
Я отпровлял вам архив с фотками от материнки в личку, незнаю видели ли вы их. Если нет то посмотрите почту. А смысл токов выгорела микросхема и что-то ешё, следом выгорело дорожки от микрухи с верхним слоем и поджарило второй токопроводяший слой (он вспучился), Что глубже незнаю. Попытался приподнятть верхние дорожки, замыкание происходит и начинает идти дымок. Технологией усранения таких неисправностей я необлодаю. За предложение спасибо, в этом случае проще вам ноут отправить. От нас в москву ходит автобус, на рынок, почти каждый день. Вопрос в том чбы его (ноутбук) там встретили. Телефоны водил, рынок можно уточнить позже.
Спосибо.
-
- Профи
- Контактная информация:
Фотки видел, но там мало что видно, т.к. качество не супер. А что за рынок? Просто я крайне ленив , да и время свободное для поездок есть только в ночное время.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!