Подставка для ноутбука, страница 2
-
- Юзверь
Ах да) Ну это точно забыл посоветовать. От пыли чистить бук надо обязательно. Если разбирать боитесь - отнесите в центр.
Я думаю там помогут)!
-
- Профи
Я в это поверю в тот момент, когда отменят законы физики!Знакомый также себе купил Floston Air gear2. Комп реально перестал грется.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
-
- Юзверь
Опять будем холивар устраивать? Правда же они помогают подставки. Почему же вы не верите?
-
- Юзверь
Единственное могу сказать, если подставка с активным охлаждением, то соответственно бук будет быстрее забиваться пылью. Это мое личное наблюдение.
-
- Юзверь
Можно взять себе что-то в этом роде.
Вторую можно даже на диван поставить, сидеть и что-то писать!
-
- Юзверь
Это фотка Floston Holiday T7 Black??
-
- Юзверь
Длинные ноги эти пригодятся, ибо мне кажется ноут может опрокидываться) Настроишь опору и все будет пучком)
-
- Новичок
Floston Air gear2 может что-то и охлаждает, но комп точно будет греться, как-бы хоть не много но будет .
-
- Новичок
Это Вы зря - не все вещи одинаково полезны. Нужно просто уметь из серой массы выбирать то, что работает. Я, например, купил себе подставку Cooler Master NotePal U3 Active и никто меня не переубедит, что данный девайс не охлаждает ноутбук. Я даже не использовал никакие программы, просто положил градусник на самое горячее место у ноута до использования подставки и после...Head_Knot
А вот об этом я и писал - самовнушение. НИХЕРА она не охлаждает, только воздух коняет. Если узнаете, как устроена система охлаждения в ноутах и какова "теплопроводность" пластмасы, то сами все поймете.
-
- Новичок
Вот по сути, то все подставки стоят примерно около 1000р. где-то больше, где-то меньше. А не может быть такого, что у всех т эффективность равная, будь-то Floston или Cooler Master?
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей