Помогите оценить.
Друзья мои дорогие, а сколько бы вы заплатили за такое вот приспособление?
Это коврик фирмы Choiix. Очень тонюсенький, меньше миллиметра. Пишут, что мышь от него просто тащится Вы вообще ковриками пользуетесь?
дык этот же тоненький и водонепроницаемый и будет служить сто тыщ лет, небось.
чего-то не верится. А почем нынче коврики китайские?
-
- Профи
- Контактная информация:
Dr_alexey
Не парьте себе моск! Зайдите в любой СЦ, и слезно попросите внутренности от любой разбитой матрицы. Там есть ряд пластин, толщиной как лист бумаги, так вот от одного из них мышь просто кончает. Рука по нему скользит как по льду, хватит его на 100 лет, да и в мелкий рулон можно скрутить, и в сумку с ноутом сунуть, он все равно идеально ровным останется.
И еще один плюс - пластиковые нашлепки мышки не стираются, т.к. трение близко к нулю!
ЗЫ Мое ноухау, сам пользуюсь
Красивыековрики )
Моя мышь любит пожощщще - по-этому китай за 15 грн
Пасиба за идею! Даг вы ж запотентуйте и богатейте)) Зачем же так идеями разбрасываться))Dr_alexey
Не парьте себе моск! Зайдите в любой СЦ, и слезно попросите внутренности от любой разбитой матрицы. Там есть ряд пластин, толщиной как лист бумаги, так вот от одного из них мышь просто кончает. Рука по нему скользит как по льду, хватит его на 100 лет, да и в мелкий рулон можно скрутить, и в сумку с ноутом сунуть, он все равно идеально ровным останется.
И еще один плюс - пластиковые нашлепки мышки не стираются, т.к. трение близко к нулю!
ЗЫ Мое ноухау, сам пользуюсь
-
- Профи
- Контактная информация:
А у меня еще полно идей, так что не жалко!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Вернуться в «Разное по ноутбукам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей