Помогите развернуть рабочий стол на 180 градусов
-
- Новичок
Привет.
Нужен совет.
Столкнулся с проблемой на стареньком ноуте DAEWOO с Trident Video Accelerator 3D Cyber9397DVD. Нужно развернуть рабочий стол на 180 градусов, дрова с WinXP SP2 стали нормально, но не позволяют этого сделать. Слышал, что есть универсальная програмка для этих целей, но сам найти не смог, нужна помощь, или совет по решению этой проблемы, (на новый ноут пока нет средств).
Ноут используется в связке с GPS навигатором и для экономии места закреплен на потолке машины.
Заранее благодарю.
-
- Site Admin
нашел вашу темку на 3dnews
странно, что там вам не подсказали
вы неправильно формулируете вопрос, в поисковике следовало искать не "развернуть рабочий стол" а "повернуть рабочий стол"
вот что я нашел сходу iRotate v.1.20
но не факт что заработает со старым железом
-
- Новичок
Спасибки за совет, учту на будущее. Я уже физически развернул матрицу , удлинил шлейф сантиметров на 12, но к сожалению перепутал 2 провода, теперь инвертировались цвета , завтра-послезавтра буду ковырять железо. Если что, крутану ее назад или удлинню провода да и примощу ее на торпедо, хотя крепление для бука сделали царское, весьма удобно и обзору не мешает, только вверх поглядывай на маршрут.нашел вашу темку на 3dnews
странно, что там вам не подсказали
вы неправильно формулируете вопрос, в поисковике следовало искать не "развернуть рабочий стол" а "повернуть рабочий стол"
вот что я нашел сходу iRotate v.1.20
но не факт что заработает со старым железом
Вернуться в «Программы для ноутбуков»
Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей