Ноут до 30к, страница 3
-
- Профи
- Контактная информация:
Да пока вы тутих обсуждаете, уже куча новых моделей вышла!!!!
Можно уже эту тему закрыть, и начать аналогичную, но в топике указать другие модели!!!
Degemon
Если вы так сильно рубитесь за каждую копейку и нихотите прогадать, то настоятельно рекомендую брать любой достойный ноут, но на сотню баксов дороже - точно не прогадаете... учитывая время, которое вы тратите на подбор идеала.
Если еще недельку будете советоваться, то ОПЯТЬ надо будет начинать с самого начала, поскольку в продажу поступят новые модели, да и старые чуток опустятся в цене.
А если все дело упирается только в деньги, то подождите пару-тройку лет, и полюбившаяся вам модель обойдется баксов в 100-150!
Veni, Vidi, Cupido!!!
(думаю и перевод не требуется)
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
Взял в итоге такую машинку:
16" Ноутбук Asus (N60DP/PRO63DP)(HD) AMD Turion II M500(2.2)/3072/250/ATi HD4670 1Gb/DVD-SMulti/WiFi/Cam/Dos
И смысл, карта да хорошая в нем стоит, только вот проц ей не даст разогнаться до максимума... Вот если б там стоял хотя бы кор 2 дус... Да и греться он будет по жосткому AMD + AMD = покупка охлаждения. =)
Ну просто как мне показалось самый оптимальный вариант из того что наши магазины предлагают... Все таки живу далеко от центра страны, тут и цены заламывают и ассортимент не ахти .И смысл, карта да хорошая в нем стоит, только вот проц ей не даст разогнаться до максимума... Вот если б там стоял хотя бы кор 2 дус... Да и греться он будет по жосткому AMD + AMD = покупка охлаждения. =)
Кстати, если кому интересно, вот обзор этого Асуса:
http://www.retera.ru/reviews/asus-n60dp.html
Бук вообще офигенный я доволен как слон . Только что поставил бэтмана, играл на всей графике с норм фпс . Тест показал среднюю частоту кадров 42.
Греется сильненько? (когда играешь) - перегрев есть?
А ГТА 4 не пробовал запустить ?
Там где рука лежит через часа два игры начинает припекать (не сильно, но думаю градусов на 5 выше чем температура тела). На выхлопе нормально так греется, ну и кулер когда разгоняется издает порядочный шум, но мне это не критично, поэтому не парюсь. Играл за раз около 3х часов, за это время не перегревается.Греется сильненько? (когда играешь) - перегрев есть?
А ГТА 4 не пробовал запустить ?
ГТА не пробывал, сегодня установил Dragon Age установил все на макс, кроме сглаживания, фпс в роликах на движке проседает, во время игры не заметно, а графика там неплохая . Пока из установленных больше всего притормаживает принц персии, но там думаю из за любви с Нвидиа...
В общем модель отличная как мне кажется, и дизайн нравится, под дерево).