не включается ноут, страница 2
-
- Профи
- Контактная информация:
Ну тогда действительно все понятно.
В ЛС кину куда обратиться.
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!
-
- Юзверь
Даж не подумал, я как то хдми не пользовался толком)Семен Семеныч!!!!HDMI тож пару месяцев назад перестал работать
а начать с этого нельзя было? видюха йек, а мы тут флуд разводим на сто страниц.
-
- Юзверь
во мужики такая тема. Вытаскиваеш память и аккумулятор зажимаеш кнопку питания секунд на 15 потом все вставляеш обратно и он включается. Попробывал выключить и тоже самое. Мой мозг убит. Так каждый раз не хочу включать его:)
-
- Профи
- Контактная информация:
Оторвано там что-то, контакт то появляется, то пропадает. Это уже надо детектировать голую плату.
-
- Новичок
Имею схожую проблему, ноутбук VPC EE3E1R(модель PCG-61611V)
Ноутбук не включается.. дисплей не загорается, дополнительный тоже.. звуков от винды никакой да и не грузит особо, только поначалу начинает крутить кулер, читать с жёского, а потом замирает
Вытаскиваю шлейф монитора из мат платы и ноут начинает работать, всё грузит, на дополнительный экран выводиться картинка...
с видеочипом всё впорядке, драйвера встают, игры идут.. всё работает.. вставляем шлейф обратно и опять получаем кирпичь
Вот тут теперь и думай в чём суть проблемы.. думаю заменить шлейф, но он всё таки денег стоит, просто так их переводить не хочеться.. а вдруг проблема с мостом.. хотя если бы мост был мёртв и без подключённого шлейфа не работало бы.. а так возможно шлейф подаёт не то напряжение и всё стопориться..
вообщем жду что кто то может сталкивался с подобным и знает, что да как(на разных форумах нашёл с 10ток подобных симктомов).. может прозвонить его нужно.. вот только не знаю какое напряжение для него является нормой xD
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Очевидно, что коротыш в шлейфе либо в матрице.вставляем шлейф обратно и опять получаем кирпичь
Чтобы прозвонить шлейф никаких напряжений знать не надо.
Вот если шлейф окажется рабочий, то тут уже без сервиса не обойтись - матрицу надо проверять.
-
- Новичок
проблема в шлейфе.. на выходе почти не было напряжения
чудом в одной мастерской попался подходящий шлейф, с ремонта другого ноута.. поставили для проверки, всё работает как часы xD
теперь главное где то найти такой же..
-
- Новичок
это то да.. но главное, что стоит не родная матрица и с ней не родной шлейф, а вместе с этим шлейфом конвертер для подсветки светодиодной матрицы, вместо ламповой..ebay рулиттеперь главное где то найти такой же..
и я не уверен в его работоспособности..
там где кружок, справа надрыв, прямо по контакту.. заказ шлейфа и этого конвертора влетит в нехилую копеечку..
P.S.
вот что нашёл в инет магазах.. думаю подойдёт...
http://www.ebay.com/itm/15-6-Sony-7184- ... 4ac556a70d
http://www.aliexpress.com/item/VPCEE-VP ... 41311.html
-
- Профи
- Контактная информация:
че за хрень?
переходник с 16 ццфл на 16 лед?
-
- Новичок
ох и мучение же с этим ноутом.. вообщем стоял он стоял, пока шлейф шёл по почте.. однажды хотел полазить в нём через внешний монитор - включаю и ничего.. даже все лампочки перестали гореть, кроме питания.. но дисковод диск крутит, кулер крутится..
потом пришёл шлейф, всё поставил, но никаких изменений.. просто чёрный экран
даже и не знаю на что думать то.. не выходит из спящего режима.. но почему лампочки перестали гореть.. эх