SAMSUNG R60 и драйверы, страница 2
-
- Новичок
2 Денис: А какая у тебя моделька?
2 Benia:
ссылка#1: http://www.samsung.ru/support/download- ... ctID=18929
ссылка#2: http://www.samsungpc.com/products/r40/r ... rivers.htm
Выбирать нужно в зависимости от модели... Проще всего поставить звук, тачпад и картриддер. А вообще, лучше всего по спецификации посмотреть свое железо... А уж потом из этих сылок выбирать дрова. Так проще будет. Я так и сделал - все стало, все работает. Правда не знаю, откуда tezeus взял дрова от сети, но большой ему респект за них!
Полено на сеть взял на сайте Марвела Юзайте на здоровье. Завтро наверное проверю на подопытном установку видео по изложенному варианту. Потом отпишусь. Когда поставлю все залью драйвер пак куда нить шоб народ не мучался пока все ...
Как и предполагал на NP-R60X001/SEK видео стало как Радеон 1050
zxstep спасибо за вариант решения
Теперь осталос найти полена на ажировский модем и чипсет
все драйвера под Windows XP и Vista можно скачать отсюда:
http://www.samsung.com/download/Model_S ... &language=
Andero, ты сам ставил эти дрова? Они идут? Я, конечно, понимаю, что они с сайта Samsung и все такое, но мало ли...
У меня все встало кроме BT. Но возможно в моей модели его просто нет. А драйвера выложили только после официального запроса на Самсунг. До этого сам мучался, как и остальные. Дрова на Самсунге рожали 2 недели
Andero, а что за моделька R60-го у тебя?[/b]
Таки да .... ответ на мое письмо на samsung.ru...
ps imho: на российском сайте samsung, похоже, "проталкивают" windows vista...
Код: Выделить всё
Спасибо за Ваш интерес, проявленный к компании Самсунг. По вашему вопросу мы можем сообщить вам следующее:
Драйвера для Вашей модели Вы можете скачать по этой ссылке:
К сожалению, данная операционная система не является поддерживаемой и драйверов для нее не существует.
С уважением,
Консультант по информационным системам
Информационный центр для потребителей
Самсунг Электроникс Россия
(800) 555-55-55 (звонки по России бесплатные)
(495) 363-17-00
www.samsung.ru
Модель: R60-F001
Тема: Драйвера для ХР
Сообщение: Добрый день! Есть техническая необходимость поставить ХР систему на ноутбук, так как некоторый софт не работает пока под
Вистой. Столкнулся с проблемой - где взять драйвера? :( У меня моделька слегка отличается, здесь в списке ее нет. R60X001. Заранее
благодарен за любую помощь ....
Всем доброго времени суток. Ноут Samsung R60 (F000). При выборе раздела на который хочу поставить винду выдает такую мессегу: Данный раздел несовместим с winxp... че за бред, и как это лечить, подскажите пожалуйста.. разделы пробовал создавать и партишн меджиком и стандартно при установке...
Всем спасибо, проблема решилась вторичным форматированием
Привет Всем. Купил Бук R60plus с Вистой, установили дрова с другой модели под XP. Теперь не работает Блютуз, хотя система распознает его, но настраивать не позволяет, тупо просто висит ярлык в правом нижнем углу на панели задач, а работать не хочет. Где найти под него дрова на эт модель? Железо (Bluetooth V2,0+EDR). Спасиб
Привет всем , подскажите пожалуйста, купил пару дней назад бук , еще толком не шарю, какая у меня модель , если написано на штрихкоде NP-R60XY01/SEK ? А на лейбе NP-R60Y ? Сама модель samsung R60plus . Тоже была виста долбаная, поставил ХР теперь дрова не найду, посоветуйте где на мою модель наковырять фичи и как она обзывается технически? Спасибо заранее
2 neo: Этоа модель R60 plus XY01 дрова здесь http://www.samsung.com/download/Model_S ... &language=