Коммуникатор,Vista и Интернет

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Валентин
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 18:59:59
Откуда: Москва

Сообщение Валентин » Пт окт 17, 2008 00:15:38

Попытка установить интернет в ноуте с Vista Home Premium через коммуникатор Gigabyte gsmart i350 с WM6 никчему не приводит. Вроде соединение пишет установлено-обнаружена локальная сеть(мегафона), а IE страницу никакую открыть не может. Я и через USB пробовал и через IrDa, но всё бестолку. В свойствах показывается активность (сколько передано-принято), скорость-10Мбт.
Что делать прямо не знаю! Подскажите, please, если кто знает!!!


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт окт 17, 2008 17:46:03

Попытка установить интернет в ноуте с Vista Home Premium через коммуникатор Gigabyte gsmart i350 с WM6 никчему не приводит. Вроде соединение пишет установлено-обнаружена локальная сеть(мегафона), а IE страницу никакую открыть не может. Я и через USB пробовал и через IrDa, но всё бестолку. В свойствах показывается активность (сколько передано-принято), скорость-10Мбт.
Что делать прямо не знаю! Подскажите, please, если кто знает!!!
настройки соединения в студию


Валентин
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 18:59:59
Откуда: Москва

Сообщение Валентин » Сб окт 18, 2008 13:08:41

ну вот включаю я коммуникатор, потом ноут, включ. интернет GPRS на зверьке, соединяю его кабелем с ноутом, отключаю всякие там ActivesyncИ. Захожу в общий интернет,ставлю-подкл. через usb, затем-сетевой диск-мегафонинтернет. В трее появляется - подключение-локальная сеть. Захожу в центр управления сетями и общим доступом. Между мной и локальной сетью - всё хорошо, а между локальной сетью и интернетом-большой крест. Нажимаю на него и появляется- невозможно получить ответ от такого-то узла. В данном случае-от Microsoftа. Пробовал много адресов. Результат один и тот же.
Я вот думаю, может это какие-нибудь проги шалят в коммуникаторе. У меня стоит Spb Mobile Shell, Spb Pocket Plus и т.п.???


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб окт 18, 2008 13:35:59

а с какой радости коммуникатор будет работать в качестве шлюза? он только как модем умеет


Валентин
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 18:59:59
Откуда: Москва

Сообщение Валентин » Сб окт 18, 2008 18:33:07

Что же мне делать?


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт окт 21, 2008 12:40:55

Что же мне делать?
настраивать соединение, как исписано во всем интернете вдоль и поперек
http://www.portavik.ru/tests/mobile_gprs_by_i_mate.html



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей