Toshiba Satellite A200-1GH PSAECE: проблема с клавиатурой.

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
alpha_portal
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 20:38:03

Сообщение alpha_portal » Вт окт 07, 2008 20:59:41

Здравствуйте Форумчане. Вот рыскаю по интернету (не умело) в поисках решения одной проблемы. У меня Toshiba Satellite A200-1GH PSAECE, на официальном сайте ниче найти не получилось, все что могло бы помоч на англицком языке, а я таковой не понимаю.
проблемма в принципе большая но ОООчень неудобная.
Когда нажимаю клавишу, любую, а после отпускаю, она еще продолжает печатать символы. Колличество символов зависит от длительности нажатия, если подержишь подолше то и символов послу отжатия напечатается побольше (причем прилично). Я приблизительно понимаю что происходит но как от этого избавится? Из-за этой проблеммы поиграть немогу иногда нормально...
Пожалуйста помогите, я уже дооолго с этим мучаюсь и не знаю где ответ найти на свой вопрос. Как будто тольк у меня такая проблемма. Может я драйвера не правильно установил. Я Висту сразу снес при покупке и поставил ХП про. Обновления стоят все последние. Кстати понаблюдать в Висте за этим не удалось т.к. ее удалил сразу. ...
Если никто не знает в чем проблемма просьба подскажите куда мне еще можно обратиться с этим вопросом?
Заранее благодарю...


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср окт 08, 2008 09:58:53

в панели управления есть пункт "клавиатура" там скорость повторения настраивается


alpha_portal
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 20:38:03

Сообщение alpha_portal » Ср окт 08, 2008 20:21:32

Да нет не в этом дело. На моем обычном компьютере же это ни как не сказывается. Дело в том что клава как бы зависает чтоли как еще это объяснить не знаю. По крайней мере такого быть не должно, т.е. когда отпускаеш клавишу обычно сразу же перестают печататься символы, а у меня нет. Чем дольше зажимаешь тем больше после отжима печатаются символы. Да и в играх тоже, например в гонках: Во-первых когда нажимаешь не сразу поварачвает машина, а потом начинаетпворачвать, отпускаю стрелку а она продолжает поворачивать. Ну.. даже не знаю как еще описать проблему...
А в панели управление просто увеличивается скорость печатания символов но ни как не убирается моя проблемма...


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср окт 08, 2008 22:58:56

На моем обычном компьютере же это ни как не сказывается.
внешняя USB клава что-ли?


alpha_portal
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 20:38:03

Сообщение alpha_portal » Чт окт 09, 2008 06:14:24

Я незнаю относится ли моя клава к USB, но она вообще-то встроена в бук :)


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт окт 09, 2008 10:02:59

Я незнаю относится ли моя клава к USB, но она вообще-то встроена в бук :)
в таком случае при чем тут это?
На моем обычном компьютере же это ни как не сказывается
попробуйте испытать клавиатуру в другой системе: дос,линукс
если эффект останется, то неиправен контроллер клавиатуры, т.е. это ремонт материнской платы


alpha_portal
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 20:38:03

Сообщение alpha_portal » Чт окт 09, 2008 18:27:50

В Досе испробовал - все нормально. В Линуксе... гмм.. у меня его нету да и не пробовал я его никогда. Я более чем уверен что это программный диффект. У меня возникли сомнения по поводу драйвера... в Диспетчере устройств клавиатура определена как стандартная 102. Но у меня же не 102-я раскладка... т.е. клавишь то у меня меньше. Полазил по Сайту тошибы драйверов отдельно на клаву не нашел... Все что есть на сайте драйвера у меня установлены...
Да кстати в некоторыйх программах, таких как QIP например, клава работает нормально.


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт окт 09, 2008 19:10:06

В Досе испробовал - все нормально.
ну если в досе нормально, то точно драйвер
попробуйте через everest определить производителя и найти драйвера
http://noutbukov.net/faq/program/drivers.php


alpha_portal
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт окт 07, 2008 20:38:03

Сообщение alpha_portal » Пт окт 10, 2008 18:41:57

А где конкретно смотреть в Эвересте, я вроде посмотрел где можно было везде написано стандартная клава 102. уууу ппц... Вот загадка века...



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей