hdd + ram

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
DJ BulDoG
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 15:58:36
Откуда: Israel

Сообщение DJ BulDoG » Пт сен 26, 2008 14:36:29

Вопрос: если у меня есть всего 1 гиг памяти и диск на 80... у меня есть свободных 2-3 гига всегда.... типо лишних... можно ли испольковать место в ноутбуке.... как память..и не покупая дополнительную
?? :)

Реклама
-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Пт сен 26, 2008 21:34:31

Нет, нельзя.

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5766
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб сен 27, 2008 12:29:26

Нет, нельзя.
можно, только скорость разов так в 10 отличается :wink:

-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Сб сен 27, 2008 16:48:16

Имеете в виду турбомемори?

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5766
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб сен 27, 2008 21:15:15

Имеете в виду турбомемори?
я так понял, человек вместо оперативки хард хочет подставить :oops:


Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей