Benq A52 - проблема с драйверами

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
Саня
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:10:41

Сообщение Саня » Пн авг 04, 2008 11:15:35

ну что такое. народ помогите а.
поставил мышь. Винда находит драйвер пытается ставить, но пишет (облом) - отказано в доступе.

Это надо что-то выключить, ток вот что??
Это мой второй ноут. С первым такого никогда не было.


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн авг 04, 2008 20:52:33

виста что-ли? надо ставить setup с правами администратора


Саня
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:10:41

Сообщение Саня » Вс авг 10, 2008 20:37:05

стоит XP sp3
при установке ставил все права.

дело в том, что в безапасном режиме. Я легко ставлю дрова.почему так?
Где можно выключить этот доступ?)


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн авг 11, 2008 09:26:03

стоит XP sp3
при установке ставил все права.

дело в том, что в безапасном режиме. Я легко ставлю дрова.почему так?
Где можно выключить этот доступ?)
панель управления->учетные записи


Саня
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:10:41

Сообщение Саня » Вт авг 12, 2008 23:27:35

дык в этом и дело, что стоит - администратор)


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср авг 13, 2008 09:53:05

дык в этом и дело, что стоит - администратор)
даже под администратором права администратора в висте программам не выделяются, надо правой кнопкой мыши щелкнуть на сетапе и "запустить программу с правами администратора"


Саня
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 11:10:41

Сообщение Саня » Ср авг 13, 2008 17:56:04

повторюсь. у мну XP)
в висте на этом ноуте все работает...

а сколько XP-ых операционок сменил. Одно и тоже


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5860
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт авг 14, 2008 09:10:20

повторюсь. у мну XP)
в висте на этом ноуте все работает...

а сколько XP-ых операционок сменил. Одно и тоже
сори, пропустил как-то :oops:
переформатируйте диск из ntfs в fat32



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей