Проблема с ноутом

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Naphrael
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 01:52:31

Сообщение Naphrael » Ср июн 06, 2007 02:06:08

Народ помогите, мне недавно подарили ноут Asus A7M AMD Sempron 3400+/ 512/ 80/ DVD-RW/ WiFi/ BT/ W"Vista Premium Rus ,в комплекте были дрова только на висту, на ХР негде не могу найти... ну реально невозможно работать в висте, а тем более с 512 оперативки...если кто нить знает где можно скачать эти дрова под ХР , пазаста отпишитесь.. Заранее благодарю

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср июн 06, 2007 14:28:43

ну вроде есть дрова под хрюшу все
http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru

Naphrael
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 01:52:31

Сообщение Naphrael » Ср июн 06, 2007 15:47:28

Большое спасибо, это то что я искал. Есть ещё один вопросик, зачем нужны драйвера на биос , и нужно ли их ставить?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср июн 06, 2007 17:57:28

Большое спасибо, это то что я искал. Есть ещё один вопросик, зачем нужны драйвера на биос , и нужно ли их ставить?
если все нормально работает, то биос лучше не трогать

Naphrael
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 01:52:31

Сообщение Naphrael » Чт июн 07, 2007 13:06:11

всё нормально)... и ещё , меня часто пугают со сложным апгрэйдом лаптопа, это действительно так? т.е. просто купить планку оперативки и вставить не получиться?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт июн 07, 2007 13:57:16

всё нормально)... и ещё , меня часто пугают со сложным апгрэйдом лаптопа, это действительно так? т.е. просто купить планку оперативки и вставить не получиться?
оперативку можно, а больше ничего нельзя :twisted:
ну винчестер еще, а видюху и камень никак

Naphrael
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 01:52:31

Сообщение Naphrael » Пт июн 08, 2007 00:35:56

спасибо. значит я могу сам вставить оперативку или лучше всё таки отнести в серис? а видюха и проц пока устраивают =)

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт июн 08, 2007 11:00:04

спасибо. значит я могу сам вставить оперативку или лучше всё таки отнести в серис? а видюха и проц пока устраивают =)
сложность только в том, чтобы купить правильную память
вставить никакой сложности нет
обычно в ноутах два слота под память
если у вас заняты оба, то необходимо покупать тоже два новых, чтобы сохранить двухканальный режим
если занят один планкой в 512, то необходимо купить такую же
проще всего прийти прямо с ней в магазин и показать продавцу - он подберет аналог
можно прямо в магазине и поставить, чтобы в случае неудачи сразу поменять

Naphrael
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср июн 06, 2007 01:52:31

Сообщение Naphrael » Пт июн 08, 2007 14:09:01

Большое спасибо)


Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей