ноут не видит мп3-шник

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
anylenok
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 23:22:27

Сообщение anylenok » Пт июн 13, 2008 12:50:50

у меня ноут НР dv6760 не видит плеер при подключении через usb. хотя компьютер прекрасно видит мп3шник. а к ноуту я его подключаю, он видит его секунд 30, а потом как я ничего и не подключала, нет устройства и все. раньше нормально все было.
от чего это может быть? и что с этим делать? подскажите, пожалуйста.

На твоём лице
Капли хрусталя.
Уходя, оставь в письме
Холод января...

Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт июн 13, 2008 14:26:32

питание отключается для экономии
какая хоть система, написали бы
надо в свойствах устройства, когда оно подключено, в диспетчере устройств снять галочку "отключать для экономии электроэнергии"


anylenok
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 23:22:27

Сообщение anylenok » Пт июн 13, 2008 19:44:46

ну Core2Duo, какая же еще. :wink:
у меня ноут не видит устройство. вот 30 секунд оно есть, а потом его просто нет. как-будто я ничего не подключала. как же я могу что-то отключить в диспетчере устройств? раньше же нормально работало все, а я ничего не меняла. не знаю что это такое.

На твоём лице
Капли хрусталя.
Уходя, оставь в письме
Холод января...

-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Сб июн 14, 2008 00:05:52

А вы за 30 секунд не успеете что ли зайти в диспечер устройств? Вы же писали, что первые тридцать секунд ноут видит плеер...
Система имелась в виду операционная: Виста или ХР, а может у Вас Линукс :D ???


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб июн 14, 2008 22:39:22

Система имелась в виду операционная: Виста или ХР, а может у Вас Линукс :D ???
хех, я тоже улыбнулся :lol:
я думаю, он и после 30 секунд есть в диспетчере, если, конечно, питание по USB не отключается


anylenok
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 23:22:27

Сообщение anylenok » Пн сен 01, 2008 21:29:20

Виста у меня в ноуте стоит.
вот именно, что нет его в диспетчере, вобще нигде его нет. короче, не знаю что с ним делать. :(

На твоём лице
Капли хрусталя.
Уходя, оставь в письме
Холод января...

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт сен 16, 2008 16:28:53

Виста у меня в ноуте стоит.
вот именно, что нет его в диспетчере, вобще нигде его нет. короче, не знаю что с ним делать. :(
в диспетчере надо посмотреть скрытые устройства, в висте точно есть галка - "отключать для экономии электроэнергии"
а вообще проще режим электроэнергии в панели управления поставить общий для всего ноута "включен постоянно" думаю, проблема решится


anylenok
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 23:22:27

Сообщение anylenok » Пт сен 19, 2008 12:01:55

А можно задать (может быть и глупый) вопрос? Где это найти?
у меня в ноуте 3 режима электропитания, а где там в диспетчере скрытые устройства я так и не поняла. точнее я что-то нашла, но не поняла, что с этим делать. спасибо

На твоём лице
Капли хрусталя.
Уходя, оставь в письме
Холод января...


Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей