Апгрейд RAM ASUS X50VL ...

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
Берг
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 01:14:20

Сообщение Берг » Пт июн 13, 2008 01:29:11

Уважаемые,помогите,плз. Было: 1Гб DDR2 667, купил 2 планки по 2Гб тех же хар-к, попробовал ставить.Результат: любую из них в любом слоте комп видит и нормально работает, с обеими в любых слотах-нет...Как быть?


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт июн 13, 2008 12:49:25

а с чего вы взяли, что ноут поддерживает 4 гига?
попробуйте 1+2 воткнуть туда-сюда
можно биос перешить на новый, но думаю, что поддержка памяти зашита в мать и это, скорее всего, не поможет


Берг
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 01:14:20

Сообщение Берг » Пт июн 13, 2008 13:56:05

а с чего вы взяли, что ноут поддерживает 4 гига?
попробуйте 1+2 воткнуть туда-сюда
можно биос перешить на новый, но думаю, что поддержка памяти зашита в мать и это, скорее всего, не поможет
В руководстве по ноуту написано макс РАМ 4Гб...1+2 тоже пробовал-не работают...(


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт июн 13, 2008 14:20:59

В руководстве по ноуту написано макс РАМ 4Гб...1+2 тоже пробовал-не работают...(
1)проверить второй слот на работоспособность
2)перешить биос на свежий
3)количество чипов памяти на планках 1 и 2 гб одинаковое?


Берг
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 01:14:20

Сообщение Берг » Пт июн 13, 2008 16:39:26

Второй слот работает нормально, проверял. А где перешивают BIOS, в центре поддержки ASUS?


Берг
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 01:14:20

Сообщение Берг » Пт июн 13, 2008 17:30:10

В любом случае спасибо вам за участие)


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб июн 14, 2008 22:37:39

Второй слот работает нормально, проверял. А где перешивают BIOS, в центре поддержки ASUS?
ну могут и в сервисе за деньги, но обычно самостоятельно
и по количеству чипов советую поменять планки, если разное


Берг
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт июн 13, 2008 01:14:20

Сообщение Берг » Сб июн 14, 2008 23:43:58

Второй слот работает нормально, проверял. А где перешивают BIOS, в центре поддержки ASUS?
ну могут и в сервисе за деньги, но обычно самостоятельно
и по количеству чипов советую поменять планки, если разное
Спасибо) Еще вопрос: существенна ли разница 2Гб-4Гб для работы Висты?


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5854
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс июн 15, 2008 00:22:39

Спасибо) Еще вопрос: существенна ли разница 2Гб-4Гб для работы Висты?
возможно



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость