Ноутбук с Windows 7 через WI-FI не соединяется с интернетом

Все вопросы связанные с программным обеспечением компьютеров, программированием, локальными, глобальными сетями. Все, что можно понять умом, но невозможно пощупать руками.
pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Пн дек 24, 2012 10:25:35

Есть компьютер,ноутбук Toshiba Satellite c850-B7K и модем Промсвязь М200В.Через компьютер по кабелю выхожу в интернет нормально.Настроено в режиме роутера.На ноутбуке тоже нормально через кабель выхожу в инет.А вот через WI-FI не получается выйти в интернет.В модеме настроен WI-FI.Ноутбук видит точку доступа,начинаешь соединяться,ввожу пароль и на этом всё.Появляется надпись "Windows не удаётся подключиться к точке доступа".Хотя всё настроено правильно.В чём причина,не знаю.Может кто сталкивался с такой ситуацией.

Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 24, 2012 17:20:14

роутер ковыряй, может там блок по mac адресу

pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Ср дек 26, 2012 20:20:23

Настройки различные делал,но результат ноль.В интернет не получается выйти.

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Ср дек 26, 2012 22:54:20

Да че тут думать? ZTE ZXV10 W300 - это же верх подвальной китайской инженерии!
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Ср дек 26, 2012 22:59:31

У меня модем Промсвязь М200В

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Чт дек 27, 2012 01:49:47

У меня модем Промсвязь М200В
Попробую пояснить доступней...
Я - местная региональная говноконтора, которая хочет поднять свой PR-рейтинг в местной деревне и заказываю у такой же недокомпании партию момедов... с условием, что там налепят мой логотип.
Кетаицы срут напалмом от щастья и фегачат новый пластик под свое дешевое говно, которое, кстати, было так же честно спижжено с усовершенствованием (минимилизацией компонентов) с 3кома или циски.... но минимилизация была сделана без элементарных знаний физики и электротехники - главное чтоб затраты свести к минимуму и чтоб "лампочка" светилась.
Так вот. Промсвязь получает говно от ZTE в новых корпусах, но с надписью ПРОМбляСВЯЗЬ! Все рады, лохи-потребители тоже, т.к. просто не понимают в этом ниче, и в дальнейшем ищут решение проблем не в оборудовани, а на стороне.

Уважаемый, ваша херня м200Б - не лучше и не хуже, чем такая же херня ZTE w300! Отличие только в цвете и надписи.

Тоже утверждение относится к телефонам МТС, смартфонам мегафон и прочему дешевому мусору, которому место на помойке!

Удачи вам в дальнейших разочарованиях, при покупке нелепостей.

Не слишком ли много херни в одном посте? %)
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 27, 2012 10:45:50

Настройки различные делал
скрины настроек тогда уж выкладывай

pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Вс дек 30, 2012 17:28:45

Да не причём здесь модем,так мне кажется.Видно дело тут в системе.На ноутбуке у меня стоит Windows 7.Вчера я ради интереса переустановил систему,установил Windows XP.И сразу же без проблем подключился к Wi-Fi и вышел в интернет.Я бы конечно мог бы и на XP перейти,но производитель моего ноутбука уже не поддерживает Windows XP,поэтому некоторых драйверов нет для Xp на ноутбук.Поэтому пришлось перейти на Семёрку.Так вот почему в XP подключаюсь без проблем к Wi-Fi,а в Cемёрке не могу выйти в интернет через Wi-Fi?Хотя с настройками в системе всё в порядке.В чём проблема?

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс дек 30, 2012 20:15:21

Windows XP.И сразу же без проблем подключился к Wi-Fi
а, ну тогда конечно
народ бурно обсуждает вот такое решение http://com-p.ru/podklyuchenie-k-wifi-v-windows-7

pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Вс дек 30, 2012 23:10:45

Переустановка драйвера не помогла.

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 31, 2012 10:09:35

Переустановка драйвера не помогла.
надо разные версии пробовать, в том числе с сайта производителя карты, а не ноутбука

pogoda25
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт окт 19, 2012 00:53:09

Сообщение pogoda25 » Пн дек 31, 2012 10:16:01

Так а почему же тогда на ноутбуке c Windows 7 не идёт подключение,а в Windows XP идёт,нормально подключаюсь.Карта одна и та же.И ноутбук один и тот же

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 31, 2012 11:02:13

драйвера разные
также может быть установлен/либо наоборот отсутствует необходимый менеджер wi-fi от производителя ноута, который конфликтует с встроенным менеджером сетей windows
вин7 я так понимаю сборка, а не лицензия? из коробки все обычно работает, а со сборками проблем выше крыши


Вернуться в «Софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей