Need HELP!!!

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Original1
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 11:41:57

Сообщение Original1 » Чт янв 05, 2012 12:41:02

Недавно купил ноут...HP Envy 17 2000-er (взял для игр)
Самое большое огорчение это то,что лагает Battlefield 3 даже на минималках.Средний fps 15 - 35 для меня не играбельно.
Собственно системки :
Intel Core i7-2630QM 2.0 Ггц ,ОЗУ 8Г.
Видяха AMD Radeon HD 6850M GDDR5 (1Г).
Windows 7 Домашняя расширенная.
Очень нужен совет!


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 05, 2012 15:59:32

RTFM :evil:
В доках на ноут написано, как переключаться на дискретную видеокарту, у тебя их две


Original1
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 11:41:57

Сообщение Original1 » Сб янв 07, 2012 09:11:27

Мануал еще при покупке был досконально изучен.
Переключение на дискретную здесь не причем... задействована именно она! :(


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс янв 08, 2012 13:19:19

задействована именно она
чем докажешь?


Original1
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 11:41:57

Сообщение Original1 » Вт янв 10, 2012 10:07:41


Original1
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт янв 05, 2012 11:41:57

Сообщение Original1 » Вт янв 10, 2012 10:11:07

Возможен конечно вариант,что проблема в самом Battlefield 3.


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт янв 10, 2012 12:35:06

для BF может быть назначен встроенный адаптер в драйвере
а вообще лучше в биосе отключить железно


KurtDonald
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 20:40:56

Сообщение KurtDonald » Вт янв 10, 2012 21:58:26

Самое надежное - ярлычок игры открывай правой кнопкой и запускай с высокопроизводительной видеокартой...
Проблема может быть в каком - либо драйвере. Попробуй с офф сайта скачай набор микросхем для проца, дрова для видяхи(НЕ самые последние), поищи в трее подозрительные процессы.. Turbo Boost установлен?


Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вт янв 10, 2012 23:46:26

KurtDonald
TurboBoost не может быть установлен или не установлен, это технологическая функция процессоров серии "i", которая позволяет увеличивать мощность процессора выше номинальной, при условии, что система охлаждения справляется с температурными режимами и увеличение питания не создает дополнительной нагрузки на прочие элементы системы (особенно касается ноутов).
В общем как-то так.

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

KurtDonald
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2012 20:40:56

Сообщение KurtDonald » Ср янв 11, 2012 10:03:35

Мдэ.. :crazy:
Ты бы лучше помогал, чем других поправлял.
У меня Турбобуста небыло.Система было чистой, без ОС. В процессах висело штук 14процессов. Качал Турбобуст и запускал его, в результате в трее и появились 2 процесса.

Функция - штука отключаемая и удаляемая вообще-то.



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей