Проблема с подключением PCMCIA GPRS модема к ноутбуку Acer

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
MITRICH
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 10:39:23

Сообщение MITRICH » Пт май 11, 2007 11:39:55

Форумчане, всем доброго дня!
Есть проблема с подключением модема ONEXT PCMCIA-GPRS modem G-100 к ноуту Acer. При попытке выйти в и-нет выдает 734 ошибку и пишет "Протокол связи PPP прерван..." Как с этим бороться? Операционка Vista.
P.S. Снести Висту не предлагать :roll:

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт май 11, 2007 12:21:21

Форумчане, всем доброго дня!
Есть проблема с подключением модема ONEXT PCMCIA-GPRS modem G-100 к ноуту Acer. При попытке выйти в и-нет выдает 734 ошибку и пишет "Протокол связи PPP прерван..." Как с этим бороться? Операционка Vista.
P.S. Снести Висту не предлагать :roll:
возможно, неправильно прописана строка инициализации модема, в ней не должно быть пробелов

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт май 11, 2007 12:23:05

вот еще рекомендации майкрософта:

Код: Выделить всё

734 Протокол управления PPP-связью был прерван. Есть несколько возможных причин. Попробуйте выполнить следующие действия. • Возможно, возникли неполадки в службе, предоставляющей доступ к Интернету. Свяжитесь с поставщиком услуг Интернета. • Протоколы безопасности на сервере, с которым устанавливается подключение, несовместимы с локальными параметрами безопасности. В окне Сетевые подключения щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства, а затем откройте вкладку Безопасность. В списке При проверке используется выберите значение Небезопасный пароль. • Не поддерживаются расширения LCP. В окне Сетевые подключения щелкните используемое подключение правой кнопкой мыши. Выберите команду Свойства, а затем откройте вкладку Сеть. Нажмите кнопку Параметры и снимите флажок Включить расширения LCP.

MITRICH
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт май 11, 2007 10:39:23

Сообщение MITRICH » Пт май 11, 2007 12:28:06

Спасибо. :-) Попробую поправить. По результатам отпишу.


Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей