Asus m51Ta виснет при загрузке на логотипах Asus или Windows

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
taras88ximik
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 10:40:03
Откуда: Kiev

Сообщение taras88ximik » Ср апр 06, 2011 11:08:02

У меня ноутбук Asus m51Ta AMD Turion X2 2.1GHz, 3 Gb, HDD 250Gb, ATI Mobility Radeon 3650. Стоит Windows 7 7600. BIOS не обновлял - настройки default. Два года отработал как часы, а позавчера завис. Гарантия кончилась две недели назад. Проблема следующая: ноут работал и завис. Выключил кнопкой. Через часа два еще раз. Я решил, что проблема с Виндой, переставил (уже дважды) - не помогает. Когда ноутбук холодный при включении может зависнуть на логотипе Асус, выключаю кнопкой и так несколько раз. Потом когда ноутбук прогревается может дойти процес до появления знака Виндовс четыре точки. После этого ноут включается и через минут 10 начитает работать стабильно - проверял Everest на стабильность системы. Страшно, что он может когда-нибудь не включится. Но и так с толкача его заводить не интересно. Можно ли как нибудь обойтись без сервисного центра? Помогите!


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5858
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср апр 06, 2011 12:32:55


taras88ximik
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 10:40:03
Откуда: Kiev

Сообщение taras88ximik » Ср апр 06, 2011 12:54:06

Ноутбук чистый от пыли - это уже проверено.


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5858
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср апр 06, 2011 13:03:39

тогда мамке конец


taras88ximik
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср апр 06, 2011 10:40:03
Откуда: Kiev

Сообщение taras88ximik » Сб апр 09, 2011 11:30:49

Проблему решил так: в ноуте два слота для оперативки - один из них по ходу не рабочий. Было три гига один достал. В результате имею полностью функциональный ноут с 2 Gb памяти. На одном форуме прочитал, что может быть отвал слота или процессор( в Турионах памать заведена сразу на проц). Попробовал - помогло.



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость