DELL Inspiron 1525

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
vabank
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 10:45:07

Сообщение vabank » Пт фев 08, 2008 23:32:33

Привет! На ноут не жалуюсь. Решил перейти с Висты на Хрюшу. Все дрова нашел. Все шло вроде хорошо. Но почему то звук через динамики не выходят!? Дрова сели нормально. Через наушники звук есть. На Висте было тоже самое. Через настройки звука у Висты я смог добиться, чтобы звук выходил через динамики, а вот на ХР не получается. Может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет мне помочь. Заранее благодарен.

vabank
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 10:45:07

Сообщение vabank » Пн фев 11, 2008 14:51:40

видать никто с таким не сталкивался. но главное то, что проблема была решена. спасибо за внимание.

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт фев 12, 2008 00:15:37

видать никто с таким не сталкивался. но главное то, что проблема была решена. спасибо за внимание.
поскольку никто не пишет о решении своих проблем, чужие тоже не решаются :P

vabank
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 10:45:07

Сообщение vabank » Вс мар 02, 2008 16:09:21

согласен :lol: но ответ был легок. оказалось, что дрова не те поставил и все. нашел дрова под Востро и звук вышел.

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс мар 02, 2008 16:18:38

согласен :lol: но ответ был легок. оказалось, что дрова не те поставил и все. нашел дрова под Востро и звук вышел.
ну а ссылку? :(

Fl@me
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 05, 2008 01:57:54
Откуда: Israel

Сообщение Fl@me » Ср мар 05, 2008 02:04:51

У мя похожая проблемма. В висте звук идеальный, а под хр прыгает. Скажи плиз, для какого именно Vostro ты дрова скачал?

vabank
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 10:45:07

Сообщение vabank » Вс мар 16, 2008 17:05:33

извиняюсь, что так долго не отвечал. скорость у меня плохая, а ссылку я не помню. могу только бросить какой драйвер и под какие Ноуты. вот данные:

Title : Audio: SIGMATEL STAC 92XX C-Major HD Audio Driver
Version : A09
OEM Name : SIGMATEL
OEM Ver : 5.10.0.5511
Computers : Latitude: XT; Precision: M6300; Vostro Notebook: 1500; XPS: M1730
OS : Windows 2000,Windows XP,Windows XP x64

надеюсь смог быг полезным.

Vladimir
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 16:59:35

Сообщение Vladimir » Пн мар 24, 2008 17:07:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Столкнулся с проблемой: купили ноут dell inspiron 1525. дрова на диске только на висту. часть из них все-таки встали под хр. но не определились основные: видео, аудио и т.д. Вы где дрова брали для хр. если возможно, дайте ссылку пожалуйста!!!

vabank
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2007 10:45:07

Сообщение vabank » Вт мар 25, 2008 16:26:17

я могу посоветовать вот этот сайт "http://driverpacks.net/DriverPacks/"
там есть почти все дрова. я отседова все скачал и поставил. все нормально работает. :Yahoo!:

aks1s
Новичок
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 14:27:40

Сообщение aks1s » Сб окт 18, 2008 14:28:28

Все дрова для 1525 тут

http://letitbit.net/download/65d5db835448/Dell.rar.html

Screwy2
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 23:46:02

Сообщение Screwy2 » Вс ноя 09, 2008 02:59:00

Скачал с сайта драйвера на блютуз для Dell 1525 (R161378) При попытке включить блютуз - пишет что "устройство не найдено.проверьте,что ваше блютуз-устройство правильно подсоединено и включено".Подскажите пожалуйста что делать? :(

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс ноя 09, 2008 17:10:10

Скачал с сайта драйвера на блютуз для Dell 1525 (R161378) При попытке включить блютуз - пишет что "устройство не найдено.проверьте,что ваше блютуз-устройство правильно подсоединено и включено".Подскажите пожалуйста что делать? :(
а оно там есть вообще физически? может злые китайцы забыли положить :)

Screwy2
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт окт 23, 2008 23:46:02

Сообщение Screwy2 » Вс ноя 09, 2008 19:32:05

В висте работает - я проверял,а в ХР такую проблему выдает(((

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5576
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс ноя 09, 2008 20:08:45

В висте работает - я проверял,а в ХР такую проблему выдает(((
драйвера значит неправильные: ноут хоть и один у всех, а комплектуха может быть разная

-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Вс ноя 09, 2008 20:28:31

Попробуйте узнать производителя блютуз и ищите дрова именно на сайте производителя блютузмодуля.
А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..


Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей