HP Compaq Evo N610c

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Пн янв 10, 2011 01:43:48

Всем доброго время суток! Нужна помощ! Отдали мне старичок HP Evo N610c, без HDD, у меня был 40gb HDD c SP3 виндой, вставил я этот хард в лоптоп и началось какое то абра-кадабра! Комп запускается, несколько секунд показывает красную запись COMPAQ, а потом включается черный фон и надпись в верхнем левом углу "A disk read error occurred Press Ctrl+Alt+Del to restart! И все больше ниче не делается! А если комп рестартую все начинается заново! Может кто поможет какими советами? Заранее спасибо!!!


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн янв 10, 2011 12:59:58

винду надо ставить на этот конкретный ноут


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Пн янв 10, 2011 14:33:09

винду надо ставить на этот конкретный ноут
А как? Я ставлю болванку с виндой а комп не видет компакта! :(


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Пн янв 10, 2011 16:16:48

Так что делать, никто не поможет?


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн янв 10, 2011 18:34:04

А как? Я ставлю болванку с виндой а комп не видет компакта!
загрузку с оптики включить в биосе
если не будет грузиться, то пробовать другие диски, желательно соразмерные с возрастом ноута


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Пн янв 10, 2011 23:00:09

А там в биосе нету такой настройки чтобы лоптоп загружался с привода! :(


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт янв 11, 2011 13:31:06

фото биоса в студию


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Вт янв 11, 2011 16:30:59

фото биоса в студию
А как тут вложить фото? я не знаю!


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Вт янв 11, 2011 16:51:45

[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/20110111080.jpg[/img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/20110111077.jpg[img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Администратор/Рабочий%20стол/20110111079.jpg[/img]


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Вт янв 11, 2011 16:57:21

Вышло выложить фото или нет?


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Ср янв 12, 2011 00:41:58

Изображение Изображение Изображение


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср янв 12, 2011 08:13:06

мультибай первый в списке, так что ищи другие болванки с виндой (если, конечно, сам привод рабочий)


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Ср янв 12, 2011 14:03:53

мультибай первый в списке, так что ищи другие болванки с виндой (если, конечно, сам привод рабочий)
Но поставлен на Тошибе этот хард с этой виндой работает без проблем!


taurusx
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн янв 10, 2011 01:15:36
Откуда: Литва, Вильнюс

Сообщение taurusx » Ср янв 12, 2011 14:19:04

А как можно проверить рабочий DVD-ROM или нет?


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5869
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 13, 2011 13:20:32

А как можно проверить рабочий DVD-ROM или нет?
пробовать разные загрузочные диски

вообще уже напоминает дохлый ide контроллер



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 6 гостей