Нетбук Toshiba NB 305-411NB

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
susskijj
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 10:13:43

Сообщение susskijj » Чт дек 23, 2010 10:16:43

Здравствуйте уважаемык маэстро!!!!!
мне нужна ваша помощь!!!!!! Купил себе данную модель Нетбука, очень радует, ну есть одно ОН причем очень большое!!!!!
переустановил виндоус с семерки старт на семерку профешенл, все в шоколаде, поставил все дрова, все устройства были найдены, но никак не могу включить вай-фай(он по идеи должен включаться через FN+F8), в стактовской версии это переключение работало, вылезало сверху окно при нажатии на FN и появлялись F1,F2,F3.....F12 с соответственными командами, теперь почте переустановки этой утилиты найти не могу, все дрова искал ТУТ, и ставил, ну к огромному ссожалению решения не смог найти, вот и прошу у вас помощи!!!!!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5600
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 23, 2010 14:22:17

ConfigFree for Windows 7 (32/64) ?

susskijj
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 10:13:43

Сообщение susskijj » Сб дек 25, 2010 12:38:26

Ребята, помогите пожалуйста, просто уже 5 день парюсь

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5600
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс дек 26, 2010 12:56:56

это переключение работало, вылезало сверху окно при нажатии на FN и появлялись F1,F2,F3.....F12 с соответственными командами
какое следствие из этого факта? следствие такое, что за это окно отвечает специальная программа, которая сейчас не установлена и возможно это ConfigFree for Windows 7 (32/64)

susskijj
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт дек 23, 2010 10:13:43

Сообщение susskijj » Пн дек 27, 2010 09:27:35

Noutbukov
нет дружише, все это я ставил, и еще раз удалял и еще раз ставил, и винду менял, и снова ставил а верхняя панель не выпадает((((((((((((((

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5600
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 27, 2010 13:04:09

все это я ставил
какой вывод? ставил не то или не так :wink:
верни начальную винду и смотри, какая прога отвечает за это окно


Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей