Проблемы с процем наверно

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Ср дек 15, 2010 20:25:19

Купил недавно ноут, создал диски востановления, стояла базовая 7 64, поигрался на ней пару дней поставил лицензию професиональную 64 и при установки игры какойнить даже если открыть скайп то зависает почти все и оперативка грузится на 90%+ дрова все ставил, перед установкой форматировал все, думаю может это из за того что не установил какойто особый драйвер на многопоточность процессора ведь с i5 460 такого не должно быть, да и в прошлой винде я запускал при установке 3 браузера скайп да ещё и играл в мморпг.... подскажите что сделать ноут hp pavilion 3125er

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 16, 2010 09:39:42

в диспетчере все нормально?

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 09:49:59

Изображение

Вот это все процессы [/url]

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 16, 2010 10:13:14

устройств

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 10:16:14

а ну там все есть тоесть дрова, неопределеных устройств нету

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 16, 2010 10:32:31

драйверы неверные либо винда хакнута неаккуратно
выбирай:
1)вернуть нормальную винду
2)жесткий гемор:
Отключите все периферийные устройства, кроме мыши и клавиатуры.

Укажите, пожалуйста, разрядность (32\64), редакцию (Домашняя, Максимальная, т. д.), выпуск операционной системы (Beta, RC, RTM) и ее версию (версию можно найти следующим образом: нажмите комбинацию клавиш Win+R, в открывшемся окне наберитеcmd и нажмите ОК, в открывшемся далее окне командной строки наберите команду ver и нажмите Ввод; после выполнения этих шагов можно будет увидеть версию, например 1.1.1234)



Проверьте работу системы в режиме "чистой загрузки":



Действие 1. Запуск программы настройки конфигурации системы.

а. Запустите файл C:\Windows\System32\msconfig.exe (должна запуститься программа настройки системы).

b. На вкладке Общие щелкните Выборочный запуск и снимите флажок Загружать элементы автозагрузки. (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.)

c. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Microsoft.
d. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 2. Включите половину служб.

1. Выполните действия 1a и 1b, чтобы запустить программу настройки системы.
2. Откройте вкладку Службы и установите флажок Не отображать службы Майкрософт.
3. Установите флажки для половины служб в списке Службы.
4. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 3. Определите возможную причину неисправности.

Если неисправность осталась, повторите действия 1 и 2. В пункте 2 снимите в списке Службы установленные флажки.



Если проблема исчезла, повторите действия 1 и 2. В действии 2 установите половину из еще не установленных флажков в списке Службы. Повторяйте эти действия, пока не будут установлены все флажки.



Если в списке Службы осталась выбранной только одна служба и проблема по-прежнему наблюдается, то именно эта служба ее и вызывает. Перейдите к действию 6. Если проблема не вызывается ни одной из служб, перейдите к действию 4.



Действие 4. Разрешите запуск половины элементов списка автозагрузки.

1. Выполните чистую загрузку, повторив действие 1.
2. Откройте вкладку Автозагрузка и установите флажки для половины элементов списка элементов автозагрузки.
3. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.



Действие 5. Определите возможную причину неисправности.

Если неисправность осталась, повторите действия 1 и 4. В пункте 4 снимите в списке элементов автозагрузки установленные флажки.



Если проблема исчезла, повторите действия 1 и 4. В действии 4 установите половину из еще не установленных флажков в списке элементов автозагрузки. Повторяйте эти действия, пока не будут установлены все флажки.



Если в списке элементов автозагрузки остался только один элемент и неисправность остается, именно этот элемент ее и вызывает. Переходите к действию 6.



Если неполадка не вызвана ни одним из элементов автозагрузки, вероятнее всего, ее вызывает одна из служб Майкрософт. Чтобы определить, какая именно служба вызывает неполадку, повторите действия 1 и 2, не устанавливая флажок Не отображать службы Майкрософт в соответствующем действии.



Действие 6. Устраните проблему.

Определив программу или службу, являющуюся причиной проблемы, обратитесь к изготовителю программы, чтобы определить, устранима ли проблема, или запустите программу восстановления системы и снимите флажок проблемного элемента.



Действие 7. Перезапустите компьютер и загрузитесь в обычном режиме.

Завершив устранение неполадок, выполните для перезагрузки компьютера в обычном режиме описанные далее действия.

1. Нажмите кнопку Пуск, введите в поле Начать поиск команду msconfig.exe и нажмите клавишу ВВОД.
2. На вкладке Общие выберите вариант Обычный запуск и нажмите кнопку ОК.
3. В ответ на запрос о перезагрузке компьютера нажмите кнопку Перезагрузка.

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 10:44:39

да винда то лицензионая которую поставил...только дистрибьютив качал с инета... а большая разница в базово

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 10:45:08

в базовой и професиональной? обе 64 битные

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 10:49:26

пойду 2м пунктом) если не получится верну старую (( или они для обычного пользователя одинаковы?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 16, 2010 10:49:47

да винда то лицензионая которую поставил...только дистрибьютив качал с инета
где ключ взял?
в базовой и професиональной? обе 64 битные
viewtopic.php?t=2059
отключи аэро

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 11:23:47

нам в универе студентам дают лицензионые ключи)) всмысле отключить и будет норм? или они так отличаются?

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Чт дек 16, 2010 11:29:53

как я понял по таблице в базовой только из нужного мне не получится запустить приложения для вин хр?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5572
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт дек 17, 2010 13:58:07

аэро отключи для начала

вообще склоняюсь к мысли, что дрова какие-то неправильно поставил, может 32 битные без режима совместимости, хз, тебе виднее, что ты там мудрил

XJIAM
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср дек 08, 2010 23:57:01

Сообщение XJIAM » Ср дек 22, 2010 22:29:18

скорее всего винт сыпался, шас совсем накрылся, подал заявку на замену


Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей