Asus F3jc & Звук

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Чт янв 24, 2008 21:13:32

Возникла проблема звук стал идти из колонок и наушников одновременно!
Т.е. Раньше всё было нормально, а теперь когда я вставляю наушники и включаю музыку, звук идёт и в наушники и через колонки! Винду уже переустанавливал, пробовал разные драйвера, ни чего не помогает!
Помогите плс, или всётакие в ремонт................? :(

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт янв 25, 2008 13:09:29

по идее это программная проблема, хотя может и железки глючат
попробуйте другие наушники (другое внутреннее сопротивление), вставлять штекер надо до упора, может там что-то ослабло
либо в биосе/волшебной комбинацией Fn+клавиша это дело настраивается - читайте доки на свой ноут - смотрите обозначения на клавиатуре

Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Пт янв 25, 2008 16:46:30

Это всё давно уже испробовал, не помогает!
Есть ещё важная информация! С этой проблемой я сталкиваюсь не в первой, наблюдал её год назад, но всё обошлось. Я скачал какойто реалтек драйвер (просто из интернета в гугле пробил и нащёл) и поставил его! (до этого стоял драйвер с официального сайта asus), ну и всё заработало, а теперь что то не помагает :(

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт янв 25, 2008 21:19:11

а у вас виста изначально стояла?
надо значит в драйверах ковыряться, пробовать разные версии, либо в настройках смотреть

Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Сб янв 26, 2008 13:15:03

Нет Хп стоял даже наклейка есть, а где именно кавыряца?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб янв 26, 2008 13:41:20

Нет Хп стоял даже наклейка есть, а где именно кавыряца?
бывает, после висты еще биос надо перешивать, а то глюки всякие
а так в панели управления есть всякие AC3 realtek настройки
но лучше старый драйвер откатить и поискать новый

Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Сб янв 26, 2008 17:04:18

У меня драйвер новый, а есть какието програмы что автоматически обновляют биос?

Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Сб янв 26, 2008 21:47:18

А ВСЁ спс я справился! Помогло обновление биоса и реалтек драйвера !

Fatalflame
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт янв 24, 2008 21:09:06

Сообщение Fatalflame » Сб янв 26, 2008 21:49:05

Ноутбуков! Спс тебе большое, респект! Теперь я как всё в норме ) :) ещё раз Спс!


Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей