как проверить температуру видео карты

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Ср янв 16, 2008 21:25:03

Ну начну с начала,купил ноут начал тестировать перегрев процессора,паменял термопасту почистил охлождение сейчас всё в норме,тест на оперативу и жёсткий тоже всё хорошо,а вот с видео никак....а всё почему....при загрузке игр экран становиться как радуга далее синий экран(с кодом ошибки)тут же перезагрузка и как ни в чём не бывало....есть подозрение на видео радион Х1600(раньше игра шла на видео Х1100) как её протестировать?как узнать температуру?и вообще что делать то?пааника!!!!

Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср янв 16, 2008 22:18:50

а эверест не показывает?

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср янв 16, 2008 22:19:51

Ну начну с начала,купил ноут начал тестировать перегрев процессора,паменял термопасту почистил охлождение сейчас всё в норме,тест на оперативу и жёсткий тоже всё хорошо,а вот с видео никак....а всё почему....при загрузке игр экран становиться как радуга далее синий экран(с кодом ошибки)тут же перезагрузка и как ни в чём не бывало....есть подозрение на видео радион Х1600(раньше игра шла на видео Х1100) как её протестировать?как узнать температуру?и вообще что делать то?пааника!!!!
вообще перегрев на видео может быть из-за неисправности контроллера питания - ремонт мамки

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Чт янв 17, 2008 01:12:15

Сталкер идёт на средних-без проблем,обливеон идё нармально ничего не неотключается всё работает,А портал, крезис ,халва вторая тво,не загружаються....может на жёстком кластеры битые встало и не работают,хотя раньше ноут был они работали....а может это какая то не совместимость с нутом?
за еверест спосибо щас попробую

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 17, 2008 10:02:37

дровишки на видео надо ковырять тогда

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Чт янв 17, 2008 17:57:12

дрова переставил,последние сейчас стоят ,так же всё сталкер юзаю а халва вырубает комп-синий экран и перезагрузка...я в шоке незнаю что делать

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Чт янв 17, 2008 18:21:48

вообщем когда синий экран пишет по англиски и код ошибки выдаёт,но я и слова не успеваю прочитать тут же перезагружаеться....посмотрел журнал ошибок там только одна ошибка 0х80072751 -Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста....?Ё!?! что это?
не догоняю дело в железе или в винда кривая?

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 17, 2008 18:25:07

вообщем когда синий экран пишет по англиски и код ошибки выдаёт,но я и слова не успеваю прочитать тут же перезагружаеться....посмотрел журнал ошибок там только одна ошибка 0х80072751 -Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста....?Ё!?! что это?
не догоняю дело в железе или в винда кривая?
что-то не знает ничего гугл про 0х80072751 %)
если винда старая, то лучше переустановить конечно, может там с directx проблемы
+ в настройках видео выключить все эффекты ускорения

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Чт янв 17, 2008 20:11:21

ААААААААААа винда свежая(но правда сборка) ниделю юзаная...
так же небывает?!? одни игры работают другие нет....
или есть такие игры которые неработают на каких то ноутах????

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5771
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 17, 2008 21:04:52

но правда сборка
вот это настораживает :shock:
лучшее - враг хорошего
ставьте нормальный дистрибутив и все будет нормально

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Чт янв 17, 2008 21:36:18

ОК ПОПРОБУЮ отпишусь

odnoglazy
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт янв 08, 2008 23:39:31

Сообщение odnoglazy » Сб янв 19, 2008 12:04:47

Ничего не переустонавливал,к интернету не подключал,заработало само,все игры пошли .....загадка осталась не разгаданой...бесит


Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей