Не показывает развёрнутое онлейн видео

Все вопросы связанные с программным обеспечением компьютеров, программированием, локальными, глобальными сетями. Все, что можно понять умом, но невозможно пощупать руками.
kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вс окт 31, 2010 00:19:09

Здравствуйте товарищи, помогите решить досадное неудобство.
не могу посмотреть на асусе онлайн видео с нета во весь экран, когда разворачиваю во весь экран показывает статику разделеную по диагонали, а маленькое смотреть като неудобно.((

Скажите чё за бок. Буду очен благодарен.

Реклама
Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вс окт 31, 2010 00:27:52

Может имеет смысл фотку кинуть? А то что-то не понятно.
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вс окт 31, 2010 00:32:06

Щас, к сожалению не могу, ноут на работе.
Но выглядит это как не настроенный телек.

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вс окт 31, 2010 00:34:29

Странно. Надо глянут визуально.
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вс окт 31, 2010 00:37:47

Скрин выложыть смогу только в будни, но постараюсь раньше.
огромное спассибо за внимание к моей проблеме.

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вс окт 31, 2010 02:11:09

Последний раз редактировалось kenny Вс окт 31, 2010 02:24:25, всего редактировалось 1 раз.

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вс окт 31, 2010 02:13:16

Дык это скриншот, а не фото. На скриншоте все в порядке.
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вс окт 31, 2010 02:21:55

Я извиняюсь, эт я искал как здесь можно фотку показать, и не успел удалить сообщение :oops:

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вс окт 31, 2010 02:29:47

Код: Выделить всё

[img]http://фотка.jpg[/img]
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Пн ноя 01, 2010 01:00:30

вот так я вижу:



маленькое - нормально

[img][img]http://img12.imageshost.ru/img/2010/10/ ... 02c990.jpg[/img][/img]

а вот когда делаю во весь экран - получается



[img][img]http://img12.imageshost.ru/img/2010/10/ ... bccaf2.jpg[/img][/img]


вот такая ботва :o

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вт ноя 02, 2010 05:55:40

Явно ошибка WDM или WDX. Для начала стоит удалить ВСЕ кодеки, а потом и кукисы. Далее зайти на любой сайт с флешем, и если он ругнется на отсутствие ...чего-либо, то радоваться и лезть на сайт макромедия, чтоб скачать новый флеш.
А еще кочу увидеть скриншот с загруженными процессами и окно реестра HKLM/Software/Microsoft/Windows/Current Version/Run
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

kenny
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб окт 30, 2010 22:59:16

Сообщение kenny » Вт ноя 02, 2010 12:41:39

Явно ошибка WDM или WDX. Для начала стоит удалить ВСЕ кодеки, а потом и кукисы.
А де они? :shock: Если можно по проще - я чайник, но с желанием разобратся.

И ещё я не помню где он - РЕЕСТР :oops: :oops:

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вт ноя 02, 2010 17:24:41

Установка/удаление - там дополнительные кодеки должны быть в списке
Загруженные процессы - Ctrl+Alt+Del
Реестр - Пуск/выполнить... regedit
Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!


Вернуться в «Софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей