неработает интернет написано доступ только локальная сеть

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Чт сен 09, 2010 16:32:11

у меня вот такая проблема ноутбук acer aspire 5720 операционка windows wista home premium суть проблемы такова, когда подключаюсь к беспроводной сети либо втыкаю кабель (в сетях 100% есть интернет проверено на другом ноуте) к сети подключается но когда смотрю на подключение там написано только локальная сеть интернет неработает. Подскажите что делать второй день борюсь с этим? вот скриншот upwap.ru/1026242

Лучше всех

Реклама
Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Чт сен 09, 2010 21:17:42

Однозначно тут проблемы с софтом, а не с железом, раз локалка работает. Звоните провайдеру, пусть поможет настроить подключение к инету.
Так что к ремонту ноутбуков это не имеет никакого отношения.

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Пт сен 10, 2010 09:08:02

Нет у провайдера все впорядке. Ведь на компах и на другом ноутбуке все работает (подключаясь к этомуже кабелю или тойже беспроводной сети)!

Лучше всех

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5883
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт сен 10, 2010 12:15:37

для подключения к сети недостаточно просто "воткнуть кабель"
надо понимать как это работает


Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Пт сен 10, 2010 12:22:01

да причем тут это. Яж говорю на другом ноутбуке и компах все работает к другому ноутбюуку подключаю этотже кабель и подключаюсь к этойже сети

Лучше всех

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5883
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт сен 10, 2010 13:21:49

к другому
а ну точно, тогда этот ноутбук не работает, точняк
выкидывай его в помойку

P.S. адрес помойки в личку :lol:


Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Пт сен 10, 2010 13:39:25

Еслиб нужно было выкинуть яб здесь не писал! Логично? Просьба ко всем писать только по делу!

Лучше всех

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5883
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт сен 10, 2010 14:25:21

гы, по делу написали уже
ковыряй настройки подключения и сети, файерволл


Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Пт сен 10, 2010 14:34:11

Я уже все перековырял, осталось только систему переставить чего делать совсем нехочется. Написал сюда с надеждой что у когото может уже была подобная проблема и он поделится способом ее устранения

Лучше всех

Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Пт сен 10, 2010 16:33:58

Значит позвони провайдеру, пусть откроют доступ по этому мак-адресу.

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

Евгений Пылев
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт сен 09, 2010 16:29:27
Откуда: курск

Сообщение Евгений Пылев » Пт сен 10, 2010 16:40:43

да дело не в провайдере скорее всего птомучто компы другой ноутбук работают! Яб согласился еслиб толь проводной инет неработал, а то с беспроводным, с модемным все тоже самое

Лучше всех

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5883
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб сен 11, 2010 11:54:06

да не, провайдер не при чем
просто в ноуте закрыт интернет, только локальная сеть
там где то есть такой мастер настройки, в котором указываешь, что "этот компьютер подключен к интернету через трампампам"



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей