TV-OUT на Aser 5315

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Рахманенков П.А.
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:36:47

Сообщение Рахманенков П.А. » Пт дек 21, 2007 01:44:10

Недавно взял ноут, все хорошо, тока вот не могу подключить телевизор к ноуту через TV-OUT! Как обычно: Свойства экрана -> Дополнительно и т.д., но на вкладке, где должен отображаться подключенный TV, он не обнаруживается! Пробывали в магазине на других Aser-ах под Вистой, история такая же! Сказали, что под XP TV отображается и все в норме! Что же делать, чтобы TV-OUt заработал под Вистой! Подскажите, кто знает, пожалуйста!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт дек 21, 2007 13:02:45

видео x3100? тв-аут какого формата? какой телевизор?
виста очень любит отключать всякие порты и железки в энергосберегающих режимах - настройте ноутбук как "включен постоянно" или что-то в этом роде

Рахманенков П.А.
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:36:47

Сообщение Рахманенков П.А. » Сб дек 22, 2007 00:00:23

Да, x3100. TV-OUT на ноуте s-video, подключаю к ТВ (Funai) через скарт! Пробывал и через другой телевизор (GoldStar) напрямую через tv-in, тоже ничего не выходит! И все это при максимально возможном плане электропитания, т.е. высокая производительность, малое время работы батареи! Ноут, конечно же, при этом питается от сети!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб дек 22, 2007 01:16:19

ну только драйвера если поновее скачать, так разбираться надо...
отнесите в гарантийку, пусть чинят или показывают вам как работает

Рахманенков П.А.
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср дек 19, 2007 23:36:47

Сообщение Рахманенков П.А. » Сб дек 22, 2007 02:59:49

Да только купил же! С дровами все, думаю, ок должно быть. А нести по гарантии, это значит, что на несколько месяцев можно распрощаться с буком - вариант неочень, мягко говоря. К тому же в магазине сказали, как уже писал, что типа на XP все работает! Думал, проблема ни одного у меня, поэтому и обратился к вам!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5574
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб дек 22, 2007 13:11:08

про х3100 ничего неизвестно, встроенная карта от интела, вот если бы nvidia или ati - там хоть дрова универсальные и проблемы у всех одинаковые, под nvidia есть даже утилитка TVTool


Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей