Оперативка от Kingston

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
Dami4
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 00:28:04
Откуда: Uzb

Сообщение Dami4 » Чт дек 13, 2007 15:02:14

Привезли нотер со штатов в коробке. В самом ноте 2 гига оперативки - по 1му гигу. Да еще зачем-то 2 оперативки в упаковке были, зачем не знаю. Написано на каждой упаковке: Kingston ValueRam* 1GB DDR2 PC2-5300 533Mhz/667Mhz
Вскрыл упаковки, обе hynix korea 05, я порылся в нете - понял что это не страшно, что на самой линейке про Кингстон ничо не написано?

Что меня убило - обе линейки по 512 мегов! а не гиговые. А на бумажке на линейке написано Replace with HP spare циферки разные со штрих кодом, на др стороне - 512 2Rx16 PC2-5300S-555-12 HYMP564S64CP6-Y5 AB

Объясните пожалуйста как такое может быть, тем более даже вставляя в ноут,он показывет что они по 512 мегов.

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт дек 13, 2007 15:12:58

небось апгрейд делали в штатах конфига по умолчанию?
ну так вам оригинал вынули 2х512, а поставили 2x1024
и упаковали старые планки в коробки из под новых 8)


Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей