Packard bell easyNote TJ75

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
Павел Гриценко
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 06:13:06

Сообщение Павел Гриценко » Вт июл 13, 2010 06:28:19

Здравствуйте!!!Теперь и у меня есть большой и странный вопрос как мне кажется...Мы с родителями ездили в отпуск в Новосибирск и приобрели ноутбук...потом было все нормально пока мне отчим не попросил удалить Windows7 Home Premium 64bit и поставить лицензионную Windows7 32bit Ultimate...купили винду за 7000р. ...и теперь у нас возникла такая проблема...када мы установили винду мы полностью форматнули винтчестер где были все дрова и т.п...(ноутбук Packard bell easyNote TJ75)...у нас возникла проблема с видеокартой...что када поставилась винда он уже видел драйвер видеокарты(стандартный драйвер VGA графический адаптер)и разрешение экрана токо 800X600...нашли драйвера на диске игромания попробывали установить...вроде говорит что дрова поставил но проблема с экраном осталась таже...потом нашли диск железо нового месяца который вышел 3месяца назад...ппопробывали установить таже самая фигня, затем скачали ATI Catalyst с официального сайта ATI ничего не получилось и качали с оф сайта Packard bell установили ничего не помогает...и даже не работтают игрушки...потом пробовали удалять драйвер в диспетчере задач...он вродебы удалился и поребовал перезапуск системы(но када ноут перезагрузился он опять поставил этот непонятный драйвер)...что делать???помогите плз %)...P.S. я читал на другом форуме что надо както драйвер переключить в биосе...зашел и нифига непонял %) %) %)


Реклама
Павел Гриценко
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июл 13, 2010 06:13:06

Сообщение Павел Гриценко » Вт июл 13, 2010 06:29:59

прошу вас помогите плз


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5883
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт июл 13, 2010 11:56:38

действительно, там две видеокарты, одна встроенная intel hd
попробуй поставить сначала интеловские дрова
ну и биос хорошо бы поковырять, видюхи там должны переключаться
хотя чтобы они переключались под виндой автоматически помимо дров нужен еще какой-то софт, а это только на оф.сайт


SkylinerGTR
Букер
Букер
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 22:12:43
Откуда: СПБ

Сообщение SkylinerGTR » Вт авг 03, 2010 17:31:15

Павел Гриценко
:lol: выбрали конечно ноутбук что надо (имею ввиду фирму)
ну до ладно. Идите на сайт производителя и тама надо будет ввести свой сирийник и он пустит вас на сайт с дровами вроде как... сам точно не знаю

Изображение
Изображение
Все благодарности пожалуйста в репутацию ^^


Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей