проблема с паролем на BIOS

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Чт ноя 15, 2007 19:37:26

привет!вобщем тема какая: купил ноут асер5920 и через стандартную асеровскую утилиту поставил пароль на BIOS!спрашивает его сразу при включении.ввожу его а мне выдает ошибку пароля!мож там как-то раскладкаменяется подругому и заглавная буква?мож как-нить сломать его можно?
воощем прошу помощи,а то ваще высад!стоит новый ноут и не пашет!!!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 15, 2007 19:50:09

однако это серьезный трабл с айсерами - вот она неизвестная серость :D программа установки паролей работает неправильно - надо выставлять через биос
Пароли производителя: 000000 или 0000
если нули не подходят, то пишите на hotline@acer.ru - они вас просят че-то выслать, взамен высылают три сервисных пароля, один из которых подходит

Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Чт ноя 15, 2007 20:10:33

спасибо за ссылку!извиняюсь,что не нашел сам!
но мне не помогло,не numlk,shift,fn.
пароль у меня Maximys,а заглавная "м" с зажатой клавишей fn даже не ставится!мож дело в языке?какой там стоит по умолчанию?
ноуту 2 дня!ниче не делал,не изменял!в виндовсе по умолчанию русский,но вводил точно на латыне!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 15, 2007 20:29:00

Fn в данном случае не при чем, пробуйте нули или заказывайте пароль в сервис центре айсера

Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Чт ноя 15, 2007 21:04:18

т.е. такое с асерами уже было?
нули не сканали!ща буду пробовать писать в асер!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 15, 2007 21:04:55

т.е. такое с асерами уже было?
доооооооо :evil: гугль рулит :wink:

Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Чт ноя 15, 2007 21:13:43

а раскладка клавы,т.е. язык тут не причем?все-таки какой он предлагает по умолчанию?и как его переключить можно?а лучше проверит какой включен?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 15, 2007 21:27:47

акцентрирую внимание на предыдущей фразе: программа установки паролей работает неправильно - надо выставлять через биос

Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Чт ноя 15, 2007 21:32:50

снести бы этот!а уж на счет нового выставления я еще подумаю!

Макс
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2007 23:21:15
Откуда: Новоуральск

Сообщение Макс » Пт ноя 16, 2007 19:30:57

заказывайте пароль в сервис центре айсера
о-ля-ля!noutbukov рулит!спасибо чувак!заказал пароль,выслали,ввел и все!
спасибо большое!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб ноя 17, 2007 01:19:34

о-ля-ля!noutbukov рулит!спасибо чувак!заказал пароль,выслали,ввел и все!
спасибо большое!
я просто умею гуглить :wink:


Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей