Upgrade видеокарты на Acer Aspire 9303WSMi!

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Вт окт 16, 2007 00:31:07

Здравствуйте, форумчане данного форума 8) !

Тут назрела такая идея! Хочу заменить видеокарту на более мощную! И хотел бы поспрашивать у знающих людей, можно ли вообще это сделать? Съёмная ли вообще видеокарта на моём ноутбуке? Вроде бы когда тестирую она показывает что она на PCI-слоте стоит! Или это вообще заблуждение???

В общем нужен help!



Ещё вопросик, правда не в тему: "Как бороться с ошибками BSOD - 0x00000077 и 0x0000007A! Все пишут "KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR"! Возникают при перемещении файлов больших объёмов/установки больших игр ~ 4-7Гб."

Заранее благодарен!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт окт 16, 2007 10:32:28

Съёмная ли вообще видеокарта на моём ноутбуке?
сильно сомневаюсь в этом, но даже если съемная, то апгрейд будет стоить баксов 200
Ещё вопросик, правда не в тему: "Как бороться с ошибками BSOD - 0x00000077 и 0x0000007A! Все пишут "KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR"! Возникают при перемещении файлов больших объёмов/установки больших игр ~ 4-7Гб."
http://support.microsoft.com/kb/228753/ru

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Вт окт 16, 2007 11:04:42

Ну в принципе же можно? :Yahoo!: На деньги наплевать! Соберу... Значит можно! Будем думать (вообще собираюсь ставить GeForce Go 7900 GTX 512Mb.!).

А на счёт BSOD - на microsoft'е фигня написана! Там нет основного плана действий! В смысле я уже всё перепробовал что они там говорят - толку от этого мало (где мне этот "ntstatus.h" найти?)! Тут надо что-то более "современней"! Я вот, например, столкнулся с такой службой как "DEP"! Слышалаи о такой? Мне кажется что это она "малосолит" мне приложения! Как вы думаете?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вт окт 16, 2007 11:35:17

Значит можно!
я этого не говорил :P
А на счёт BSOD - на microsoft'е фигня написана!
Если ошибка возникает повторно, то, возможно, повреждена системная плата.
с такой службой как "DEP"! Слышалаи о такой?
если вы дрючили винду всякими извращениями, то у вас может быть все что угодно %) по умолчанию dep включен только для библиотек windows и на них только влияет, а не на четырехгигабайтные файлы :P

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Пт окт 19, 2007 15:29:11

Noutbukov писал(а):
я этого не говорил
Ну, типа, намекнул... :twisted: Я ещё поспрашиваю... 8) Если вы точно не знаете... :)

microsoft писал(а):
Если ошибка возникает повторно, то, возможно, повреждена системная плата.
Very funny! :ROFL:

Noutbukov писал(а):
если вы дрючили винду всякими извращениями, то у вас может быть все что угодно по умолчанию dep включен только для библиотек windows и на них только влияет, а не на четырехгигабайтные файлы
Ну да, на счёт четырёхгигабайтных фалов вы правы! А вот при установки игры, приложение обращается в защищённое место Windows на жёстком диске... При долгом раздумывании, DEP всё-таки решает прекратить выполнение НЕ ПРОГРАММЫ, а какого-нибудь модуля программы (хоть те же библиотеки Windows (они то всё равно используются при установке...))! И всё! Приложение не поучило доступ туды, сюды... И оно просто продолжает работу с ошибками, но уже Windows на это реагирует по-другому... Пытаются запуститься так называемые "другие библиотеки ("вспомогательные" (которые никогда "не откажут"))", но уже получен отказ - КРИТИЧЕСКОЕ МЕСТО! Следует - BSOD с указанием той или иной библиотеки или модуля...
Так я понимаю некачественную работу данной программы (DEP)! Если я не прав - поправбте меня! Буду очень признателен!

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пт окт 19, 2007 17:06:44

Так я понимаю некачественную работу данной программы (DEP)! Если я не прав - поправбте меня! Буду очень признателен!
у всех все работает, один вы, бедный и несчастный, попали под тяжелый гнет depa :lol:
имхо, фантазии

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Ср окт 24, 2007 19:55:13

Very funny, mother f***er :evil: ! У меня горе, блин, а он хахатушки устроил :evil: ! Спасибо за помощь :evil: !

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср окт 24, 2007 21:08:58

Very funny, mother f***er :evil: ! У меня горе, блин, а он хахатушки устроил :evil: ! Спасибо за помощь :evil: !
я всего лишь высказал свое мнение, если оно вас не интересует, то непонятно, зачем вам форум, может стоит личный блог завести? :D

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Сб окт 27, 2007 11:23:57

Я, в принципе, с вами согласен! Вы мне сказали всё что знали, ведь так? А кроме вас на форуме кто-нибудь ещё существует? Неужели никого нет :D ?

Ещё вопросик: "А если заказывать новую видеокарту, то это надо узнавать в своём центре поддержке (acer)"?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Сб окт 27, 2007 11:44:54

Я, в принципе, с вами согласен! Вы мне сказали всё что знали, ведь так? А кроме вас на форуме кто-нибудь ещё существует? Неужели никого нет :D ?
есть еще вы :wink:
Ещё вопросик: "А если заказывать новую видеокарту, то это надо узнавать в своём центре поддержке (acer)"?
что это? "если" - это не это %)

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Вс окт 28, 2007 11:46:09

Блин, а конкретней ответить нельзя было :evil: ! Я прошу совета, а вместо него получаю один флуд :evil: ! Теперь я понимаю, почему тут никого не бывает :( ... Я уже подумываю сваливать с этого форума :( !

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5582
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс окт 28, 2007 11:57:21

Я прошу совета, а вместо него получаю один флуд :evil: !
ну так какой вопрос, такой и ответ :crazy:
если в одной части предложения вы пишите слово "это", то в другой должна находится расшифровка, что "это", а не "если"
к "если" по идее должно "или" добавляться, а не "это" :oops:

-=S[Y]S=-
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср авг 08, 2007 16:37:00
Откуда: Россия, Ростовская область, г. Донецк

Сообщение -=S[Y]S=- » Пн ноя 05, 2007 22:44:18

%) :( :no:

>>Close this "theme"<<

:cry:


Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей