RAM

Комплектующие и компьютерная периферия. Все что связано с компьютерами и что можно пощупать руками, даже если оно очень, очень маленькое.
Miroslav
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 18:02:18
Откуда: Litva

Сообщение Miroslav » Вс окт 14, 2007 18:56:31

Dobrij den',
est' vopros, v mojom pk stoit DDR-266 256 MB (PQI), no ja xociu dobavit' pamiati escio 256 MB, no tam markirovka DDR-400. Oni sovmestimi?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Вс окт 14, 2007 22:00:20

да, но работать будет все равно на 266

Miroslav
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 18:02:18
Откуда: Litva

Сообщение Miroslav » Пн окт 15, 2007 17:54:49

Kak eto? tipo DDr-400 ne budet rabotat' ili ejo proizvoditel'nost' bude men'she, ili kak?

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн окт 15, 2007 18:17:56

Kak eto? tipo DDr-400 ne budet rabotat' ili ejo proizvoditel'nost' bude men'she, ili kak?
будет работать на частоте минимальной планки в данном случае 266, если бы было ddr400&ddr533 то работало бы на 400, ну если конечно мамка держит такие частоты :)
P.S. хотя бывают двухканальные мамки, в которых можно в двух разных частотах работать, т.е. одна планка будет на 266 работать, а другая на 400, хотя в производительности это один-два процента, так что без разницы, работает и ладно

Miroslav
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 18:02:18
Откуда: Litva

Сообщение Miroslav » Ср окт 17, 2007 14:13:20

Zanacet situacija takaja: ja dobavil DDR-400 256 MB, no obsciu sumu pokazivaet tol'ko 500.3 MB, a gde podevalis' ostal;nie MB 11,7 MB! Eto mozet iza togo cto u nix raznaja ciastota i iza etogo kak to teriaetsia 11,7 MB.
Sposibo.

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5598
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср окт 17, 2007 14:23:55

Zanacet situacija takaja: ja dobavil DDR-400 256 MB, no obsciu sumu pokazivaet tol'ko 500.3 MB, a gde podevalis' ostal;nie MB 11,7 MB! Eto mozet iza togo cto u nix raznaja ciastota i iza etogo kak to teriaetsia 11,7 MB.
Sposibo.
а кто показывает то? что everest говорит?

Miroslav
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2007 18:02:18
Откуда: Litva

Сообщение Miroslav » Пт окт 19, 2007 12:35:30

Oj, ja ne znaju. Nu tam noverno gde mozno posmotret' kakoj objom RAM. Cestno neznaju, mne prosto podkliucili i pokazali.


Вернуться в «Железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей