память Acer Extensa 5610

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
aquamarine13
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 17:27:50

Сообщение aquamarine13 » Вс дек 06, 2009 17:38:37

Суть вопроса собственно в том, сколько макс можно воткнуть оперативы?На сайте производителя я такого бука вообще не нашел, а на сторонних сайтах четкого ответа нет, одни пишут 2Гб, а другие 4Гб.

З.Ы. Надумал апдейт не большой, но 2Гб оперативы также не серьёзно, как и 1, хочу поставить 4, но не знаю потянет ли....

Заранее спс....


Реклама
Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Вс дек 06, 2009 23:17:45

4 потянет, но видеть будет только 3, если только не поставить х64
А также вопрос - нафига вам больше 2 гигов? Что за задачи такие нереальные?

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

aquamarine13
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 17:27:50

Сообщение aquamarine13 » Вс дек 06, 2009 23:47:57

будет стоять win7, точнее уже стоит, но этого кол-ва оперативы мало. Зачем win7 ставить?Надо по работе, тестить программные продукты.


Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Пн дек 07, 2009 00:17:05

Хм, семерке со всеми пассажирами 2-х гигов с огромным запасом хватит!

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

aquamarine13
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 17:27:50

Сообщение aquamarine13 » Пн дек 07, 2009 00:53:24

Для х86 хватит, а для х64 2Гб стоит в минимальных требованиях :(


Lexis
Профи
Профи
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2009 04:37:44
Откуда: Москва

Сообщение Lexis » Пн дек 07, 2009 01:03:37

х64 а 5610?? ИМХО не серьезно. КПД ноута будет стремиться к нулю.

Ремонт ноутбуков. Гарантия ремонта до ГОДА!!!
Ремонт типовых неисправностей ноутбуков в день обращения!
НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС КОПИИ СООБЩЕНИЙ С ФОРУМА!!!

aquamarine13
Новичок
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс дек 06, 2009 17:27:50

Сообщение aquamarine13 » Пн дек 07, 2009 01:08:57

х64 более требовательна к памяти, нежели к процу, если воткнуть 4Гб то win7 x64 сможет нормально разпаралеливать процессы и работать шустрее чем ХР.



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость