Помогите разобраться с проблемой

Что делать если ваш компактный друг сломался? Сразу ли бежать в сервис или некоторые вещи можно сделать самостоятельно? Вопросы восстановления аккумуляторных батарей.
Matroskin369
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 12:49:43

Сообщение Matroskin369 » Вс окт 11, 2009 13:00:13

Всем привет!
Помогите разобраться со следующей проблемой:
на ноутбуке Lenovo Y650 установлен Windows Vista Home Basic SP1.
затем я обновлял до Sp2. переодически после этого стал вываливаться синий экран, думал может криво встал sp2.
Восстановил систему до заводских настроек и соответственно опять стоит SP1.
прошло 2 дня. и опять сегодня синий экран. сфоткал всю эту писанину и выложил сюда..
помогите плиз разобраться..уже голову сломал..толи комп глючит,толи софт??
с английским у меня плохо..
Заранее благодарен!


Реклама
Matroskin369
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 12:49:43

Сообщение Matroskin369 » Вс окт 11, 2009 13:01:28

блин..не понял как вставить фотку сюда


Matroskin369
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 12:49:43

Сообщение Matroskin369 » Вс окт 11, 2009 13:07:13

вот ссылка на фото
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=228766


BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Вс окт 11, 2009 23:41:25

Попробуй переустановить Винду, только не с системы восстановления, а как обычно с диска с своего который шел в комплекте. Я Асус ремонтировал с подобной проблемой. Ну там вирусняк был РУТКИТ. Да только когда будешь переустанавливать, постарайся не стереть служебный раздел.


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5877
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн окт 12, 2009 12:27:09

блин..не понял как вставить фотку сюда
фотка не нужна, нужен номер ошибки
0x000000d1
набираем в гугл - и опа, куча решений и вариантов причин


Matroskin369
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 12:49:43

Сообщение Matroskin369 » Пн окт 12, 2009 13:54:58

блин..не понял как вставить фотку сюда
фотка не нужна, нужен номер ошибки
0x000000d1
набираем в гугл - и опа, куча решений и вариантов причин
о,спасибо за совет..попробую вечерком.
Но сейчас глядя на фото,смотрю что там еще в скобках номера ошибок написаны,на них обращать внимание или только на ту которая - вот эта - 0x000000d1 ?


Matroskin369
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 12:49:43

Сообщение Matroskin369 » Чт окт 15, 2009 18:26:48

Вообщем проблема вроде прошла...Драйвера у меня все новые оказались. Стоял у меня Norton антивирус, проверял им на вирусы,всё чисто.
Потом решил удалить его нафиг..потому что доверия к нему мало было. Поставил F-secure-офигенный антивирус, по моему мнению, не раз уже выручал, другие известные антивирусы не видели ничего..так вот f-secure нашел 3 вируса. после этого проблема исчезла, тьфу-тьфу-тьфу ))


BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Чт окт 15, 2009 20:54:56

Вот видешь, стоит только захотеть и проблема решина.



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Ремонт ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Google [Bot] и 0 гостей