НЕТ ЗВУКА В СКАЙПЕ НА САМСУНГ R60PLUS

Специализированный софт для ноутбуков. Обсуждение проблем функционирования стандартного программного обеспечения на ноутбуках. Операционные системы и их установка.
студик
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 22:31:19

Сообщение студик » Вт фев 10, 2009 22:46:52

HELP ME!!!! "хост-процесс для виндовс прекратило работу и было закрыто. возникшая проблема привела к прекращению работы приложения. виндовс уведомит вас, если будет найдено решение этой проблемы" Ага! Решение найдено, только там все на инглиш, а я ни бум-бум.... А ЗВУКА ТАК И НЕТ...


Реклама
BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Вт фев 10, 2009 23:19:49

HELP ME!!!! "хост-процесс для виндовс прекратило работу и было закрыто. возникшая проблема привела к прекращению работы приложения. виндовс уведомит вас, если будет найдено решение этой проблемы" Ага! Решение найдено, только там все на инглиш, а я ни бум-бум.... А ЗВУКА ТАК И НЕТ...
Вообще то сколько ставил СКАЙП не было никаких проблем, тем более он на русском языке. Может попробовать другой версии поставить. А вообще звук есть с Винды? проигрывает диски, звук идет???
P.S Да, еще. может вы имеете ввиду звук с микрофона не можете прослушать на ТЕСТЕ ???


-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Ср фев 11, 2009 00:41:02

А вообще, может попробовать винду переустановить? Кажется мне, это не последний глюк, что увидите в ближайшее время.

PS: а еще не надо истерить.

А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..

студик
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт фев 10, 2009 22:31:19

Сообщение студик » Ср фев 11, 2009 00:49:47

HELP ME!!!! "хост-процесс для виндовс прекратило работу и было закрыто. возникшая проблема привела к прекращению работы приложения. виндовс уведомит вас, если будет найдено решение этой проблемы" Ага! Решение найдено, только там все на инглиш, а я ни бум-бум.... А ЗВУКА ТАК И НЕТ...
Вообще то сколько ставил СКАЙП не было никаких проблем, тем более он на русском языке. Может попробовать другой версии поставить. А вообще звук есть с Винды? проигрывает диски, звук идет???
P.S Да, еще. может вы имеете ввиду звук с микрофона не можете прослушать на ТЕСТЕ ???



Вся беда в том, когда высвечивается это сообщение, звука нет вообще ни откуда :( Пишет " устарела программа Flash Player" :o


-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Ср фев 11, 2009 16:37:59

Ну так обнови ФлешПлеер.

А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..

kudesnica
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 23:46:57

Сообщение kudesnica » Вс мар 08, 2009 23:52:39

HELP ME!!!! "хост-процесс для виндовс прекратило работу и было закрыто. возникшая проблема привела к прекращению работы приложения. виндовс уведомит вас, если будет найдено решение этой проблемы" Ага! Решение найдено, только там все на инглиш, а я ни бум-бум.... А ЗВУКА ТАК И НЕТ...
Вообще то сколько ставил СКАЙП не было никаких проблем, тем более он на русском языке. Может попробовать другой версии поставить. А вообще звук есть с Винды? проигрывает диски, звук идет???
P.S Да, еще. может вы имеете ввиду звук с микрофона не можете прослушать на ТЕСТЕ ???
Добрый вечер. А у меня именно такая проблема не могу прослушать звук с микрофона на тесте!!!!!


BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Пн мар 09, 2009 00:03:44

И не прослушаешь,надо поставить Realtek High Definition Audio Draiver R2.08. После установки её в настройке микрофона можно поставить галочку над пунктом усиление, и все пойдет.( http://www.mediafire.com/?mtlozstnyn1) Жмешь на Save to My Files, и скачиваешь прогу. Быстро ставишь и люди ждут тебя в Скайпе :)


kudesnica
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 08, 2009 23:46:57

Сообщение kudesnica » Пн мар 09, 2009 15:48:46

И не прослушаешь,надо поставить Realtek High Definition Audio Draiver R2.08. После установки её в настройке микрофона можно поставить галочку над пунктом усиление, и все пойдет.( http://www.mediafire.com/?mtlozstnyn1) Жмешь на Save to My Files, и скачиваешь прогу. Быстро ставишь и люди ждут тебя в Скайпе :)
Скачала поставила отметила усиление микрофона перезагрузила комп и ничего, все равно не работает(((


BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Пн мар 09, 2009 23:34:03

А микрофон какой используешь, внутренний, или внешнюю гарнитуру?????? Если внутренний, попробуй внешнюю гарнитуру. Зайди ( меню пуск-панель управления-звуки и аудио устройства) есть вверху РЕЧЬ, заходишь, внизу проверка. Кликаешь, появляется мастер проверки аудио устройств. И далее посмотришь работает здесь микрофон или нет. УДАЧИ ! :)



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Программы для ноутбуков»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей