?Vista и интернет?

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Ср янв 14, 2009 10:41:22

Подскажите пожалуйста малознающему что это может быть: я подключаю интернет через телефон к ноуту, выбираю режим в телефоне для подключения к инету а в трее (50% на 50%) выскакивает что включена флешка, и после этого не могу подключиться к интернету через PC Suite моего телефона и в то же время не могу извлечь в безопасном режиме. Как только выдергиваю USB и снова вставляю для подключения то в трее "флешка остается" и ниче не зделаешь кроме как перезагрузить ноут. Подскажите что это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо :)

Можно со мной на ты

Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср янв 14, 2009 14:42:07

что за телефон корявый такой?
насколько я понимаю, в телефоне есть карта памяти, и он может работать в двух режимах: как накопитель и как модем
на мой взгляд неправильные драйвера


Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Ср янв 14, 2009 15:24:03

Телефон Нокиа 6233. Дрова в поряде. Телефон работает на других компах с XP нормально, а вот виста глючит часто. Да там два режима, сохранение данных(как флешка) и обычный режим (инет). Так вот выбираю обычный режим а высвечивается частенько в трее флешка и уже не убирается))) Какие еще предположения могут быть?!

Можно со мной на ты

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Ср янв 14, 2009 16:36:48

Телефон работает на других компах с XP нормально, а вот виста глючит часто.
неправильные драйвера, если они вообще есть, что у меня уже вызывает сомнение


Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Чт янв 15, 2009 10:16:37

А неподскажите какие нужны для Asus m50Vc seegav? :)

Можно со мной на ты

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 15, 2009 12:43:23

А неподскажите какие нужны для Asus m50Vc seegav? :)
а при чем тут ноутбук? дрова нужны на устройство, т.е. на телефон


Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Чт янв 15, 2009 13:14:50

так дрова для телефона установлены на ноут и 50% из 100% они работают. Мне кажется что что то с вистой. вот только вопрос что делать!? :)

Можно со мной на ты

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 15, 2009 13:50:23

так дрова для телефона установлены на ноут и 50% из 100% они работают. Мне кажется что что то с вистой. вот только вопрос что делать!? :)
если ваше утверждение верное
Телефон работает на других компах с XP нормально, а вот виста глючит часто.
то проблема не обязательно в висте, а может и в драйверах для висты, особенно если они одни и те же, что для XP, что для висты


Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Чт янв 15, 2009 17:49:59

:( И что вы мне посоветуете сделать?

Можно со мной на ты

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт янв 15, 2009 18:25:11

:( И что вы мне посоветуете сделать?
искать драйвера под висту для телефона, либо перебирать стандартные для модемов


Клео
Букер
Букер
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 12:57:14

Сообщение Клео » Вт янв 20, 2009 10:55:53

наверняка здесь проблема в дровах. На вистк=у поставили хр-шные. А вообще, с вистой непонятки какие-то. Был комп+бук+хаб+интрнет на компе на доступ для сети открыт. Работало все нормально. Теперь два ноута с вистой. Вроде настраиваю все так, как надо. Сеть ест а интернет на доступ не открывается...


Velik
Юзверь
Юзверь
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн ноя 17, 2008 12:25:44
Откуда: Харьков, Украина

Сообщение Velik » Вт мар 10, 2009 18:43:14

:( И что вы мне посоветуете сделать?
искать драйвера под висту для телефона, либо перебирать стандартные для модемов
Спасибо за подсказку скачал дрова новые на свой телефон теперь виста нормально видит телефон и нормально подключаюсь к нету))) большое спасибо за помощь :)

Можно со мной на ты


Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей