матрицы ноутбуков Toshiba

Обсуждение составных частей ноутбуков. Специальная периферия. Вопросы взаимозаменяемости комплектующих из различных моделей ноутбуков. Тестирование ноутбуков.
plus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 15:54:51

Сообщение plus » Вс дек 28, 2008 15:56:59

Хочется разобраться какие матрица использует Toshiba в своих ноутбуках выпускаемых на российский рынок. Недавно тестировал бук Toshiba SATELLITE A300-1EC, 15.4" так в нем обнаружилась матрица SAMSUNG с диагональю 13.4" Что это? Обман или особенности российского рынка сбыта тошибовских буков

Реклама
Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 29, 2008 00:59:48

чем исследовали? линейкой?

-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Пн дек 29, 2008 01:17:14

А какая вам разница, что матрица в ноуте?

Или вы раньше думали, что если ноут Тошиба, то матрица, ОЗУ, процессор, винт, все платы, модули вайфай и блютуз делает тоже Тошиба?
А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..

plus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 15:54:51

Сообщение plus » Пн дек 29, 2008 11:36:32

чем исследовали?
Программой everest

plus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 15:54:51

Сообщение plus » Пн дек 29, 2008 11:44:53

А какая вам разница, что матрица в ноуте?

Или вы раньше думали, что если ноут Тошиба, то матрица, ОЗУ, процессор, винт, все платы, модули вайфай и блютуз делает тоже Тошиба?
Разница большая. Речь идет о буке Toshiba SATELLITE A300-1EC

На сайте www.toshiba.com.ru в характеристиках дисплея: размер : 15.4 ", тип : TFT-дисплей Toshiba TruBrite® WXGA
против данных everest: Дисплей, монитор - Samsung 13.3"

кстати только вчера тестил бук знакомого Toshiba Satellite L300D-11M и обнаружил тоже самое

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 29, 2008 11:47:43

чем исследовали?
Программой everest
%) %) %) %) %) %)

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 29, 2008 11:51:01

вот уж воистину, люди не меняются с веками
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.

plus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 15:54:51

Сообщение plus » Пн дек 29, 2008 12:30:40

Уважаемый а чему по вашему должен верить человек, будучи не экспертом, приобретая технику..
ps ///не попробуешь а поймешь

Аватара пользователя
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 29, 2008 12:40:40

Уважаемый а чему по вашему должен верить человек
глазам, это не процессор, это ЭКРАН ПЕРЕД ВАМИ

plus
Новичок
Новичок
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 15:54:51

Сообщение plus » Пн дек 29, 2008 13:00:02

глазам, это не процессор, это ЭКРАН ПЕРЕД ВАМИ
скажем так что картинка не та как в родном японском..
встроенные видео ролики WMP не на весь экран воспроизводятся ( с лева и справа экрана по 3 см отступ) хотя рабочий стол на весь экран показывает..

-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Пн дек 29, 2008 13:54:30

Раз рабочий стол во весь экран - значит работает. И это проблема вдеороликов. Видимо, у вас возникли проблемы отображения видео и вы полезли смотреть своства матрицы?
А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..

Аватара пользователя
BARS
Букер
Букер
Сообщения: 160
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 22:50:11
Откуда: UA

Сообщение BARS » Вт дек 30, 2008 00:24:07

глазам, это не процессор, это ЭКРАН ПЕРЕД ВАМИ
скажем так что картинка не та как в родном японском..
встроенные видео ролики WMP не на весь экран воспроизводятся ( с лева и справа экрана по 3 см отступ) хотя рабочий стол на весь экран показывает..
А может попробывать разришение монитора отрегулировать, иногда помогает. Нужно изменить размер на 1024*768, и тогда не будет краев по бокам, будет как в Японском. :D


Вернуться в «Ноутбучное железо»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость