Ноутбук+коммуникатор и интернет

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
ramill9
Новичок
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт ноя 21, 2008 21:10:42

Сообщение ramill9 » Сб ноя 29, 2008 23:57:33

Имеется коммуникатор Glоfiish x800 с настроенным GPRS-инетом (почти год пользуюсь).На днях купил ноут Sony с Vista PRemium .До этого выходил в инет с коммуникатора ,подключив услугу"Лёгкий Интернет"(Мегафон);1Мб=1 рубль.После покупки ноута решил коммуникатор юзать как модем в связке с ноутом .Прикупил Блютуз адаптер Юсбшный ,причём настраивал девайсы спец-й чел в глав.офисе оператора который 2 дня в неделю настраивает Инет.Причём когда Инет юзал с КМК по Ежу ,страницы грузились быстро и траффик был как положено.После настройки ноута ,пришёл домой ,начал юзать Инет на ноуте через КМК(картинки отключены ).Во первых скорость с откл.картинками стала даже меньше чем на диалапе(хотя ЕДЖИ-инет);но самое главное стал жрать траффик так что 130 руб как с куста.Причём у меня вкл.прога которая следит за GPRS -траффиком,так она щёлкает без остановки(страница уже давно загрузилась),а траффик всё накручивает,вобще без остановки .Там где должно быть 30копеек за 3 страницы нащёлкало 40руб.Полез в настройки думал WAP -инет может;нет нормально GPRS -инет настроен;даже обновления автомат-е отключил,всё равно траффик крутит без остановки ,хотя уже минут 20 как ни одной страницы не грузил,вообще не трогаю.Что это может быть такое?И почему по мимо того что траффик безастоновочно крутит и ещё расчёт за мб совсем не реальный?Может чо в настройках ?Заранее благодарен за советы.


Реклама
Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5876
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Пн дек 01, 2008 14:53:12

может, в ноуте троян
надо ставить файерволл типа outpost и смотреть что именно ноут запрашивает из инета


Клео
Букер
Букер
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 12:57:14

Сообщение Клео » Ср янв 21, 2009 14:48:51

а может все просто-какая-нибудь прога обновления скачивает???


initiative
Новичок
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2009 22:52:31
Откуда: Новосибирск

Сообщение initiative » Вт мар 17, 2009 10:31:36

Если у винды стоит автоматическое обновление,эта скотина тебе даже не вякнет когда качать начнет.Смотри в настройках автоматического обновления винды.Нот жрет больше странички то у тебя не маленькие вылазят,но не намного,так что скорее всего это винда.



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 0 гостей