Не могу настроить Интернет на ноутбуке!!((

Все что вы хотели знать про ноутбуки, но боялись спросить в других форумах.
Juced
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 16:11:47

Сообщение Juced » Ср ноя 26, 2008 16:24:35

Ноутбук - Samsung R 560 ! Вроде сам сетевой кабель подсоединяю , IP и все DNS прописал , значок двух компов не перечеркнут и они моргают и написано какая скорость в сети даже, хотя когда в Internet Explorer захожу ниче не подсоединяется( В чем может быть дело ?

И еще одна проблема - у меня как бы Виста была установлена и я установил еще XP , вроде все драйвера установил, все вопросительные знаки в диспетчере устройств исчезли , а Bluetooth все равно не работает главное на Висте работает превосходно , а в XP нет может нада что то еще установить?


Реклама
-= Dirk =-
Профи
Профи
Сообщения: 513
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 08:02:55
Откуда: Москва

Сообщение -= Dirk =- » Чт ноя 27, 2008 03:17:43

Насчет блузуба под ХР:
Дрова надо поставить правильные. Ну можно поставить консоль.

А что мне надо - да просто свет в оконце....
Чего хочу я - чтоб кончилась война!
Куда иду я - туда, где светит солнце....
Вот только, братцы, добраться б до темна!..

Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 27, 2008 12:17:37

Ноутбук - Samsung R 560 ! Вроде сам сетевой кабель подсоединяю , IP и все DNS прописал , значок двух компов не перечеркнут и они моргают и написано какая скорость в сети даже, хотя когда в Internet Explorer захожу ниче не подсоединяется( В чем может быть дело ?
"я вроде руль кручу и бензин залил, а она все равно не едет"


Juced
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 16:11:47

Сообщение Juced » Чт ноя 27, 2008 16:34:53

Насчет блузуба под ХР:
Дрова надо поставить правильные. Ну можно поставить консоль.

А можешь дать ссылку если знаешь на дрова я просто везде искал и ниче такого не нашел :wink:


Juced
Новичок
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 16:11:47

Сообщение Juced » Чт ноя 27, 2008 16:38:57

Ноутбук - Samsung R 560 ! Вроде сам сетевой кабель подсоединяю , IP и все DNS прописал , значок двух компов не перечеркнут и они моргают и написано какая скорость в сети даже, хотя когда в Internet Explorer захожу ниче не подсоединяется( В чем может быть дело ?
"я вроде руль кручу и бензин залил, а она все равно не едет"


Так смысл в том , что все было прописано для работоспособности Интернета ! Я вот слышал, что бывает и такое , когда нада звонить своему провайдеру ,чтобы он мог поменять Мак адрес для той сетевой платы которая у меня на Буке стоит такое бывает?


Noutbukov
Site Admin
Сообщения: 5879
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 00:01:24
Откуда: Россия

Сообщение Noutbukov » Чт ноя 27, 2008 18:59:08

Я вот слышал, что бывает и такое , когда нада звонить своему провайдеру ,чтобы он мог поменять Мак адрес для той сетевой платы которая у меня на Буке стоит такое бывает?
ну если блокировка стоит, то, конечно, надо звонить
но проще купить роутер и прописать сразу его мак адрес, чтобы не переводить каждый раз между настольником и ноутом



Похожие темы:

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Разное по ноутбукам»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и 1 гость